145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 15 Ноябрь 2005, 18:33:29
А вы знаете, что только 85 процентов людей со "стандартным" цветовосприятием? Из оставшихся процентов 30% (сугубо личное мнение) точно имеют это цветовосприятие с минимальными отклонениями.
Соответственно нужно выбирать из оставшихся 55%. Т.е. человек должен быть дизайнером, да ещё из тех 55%.
Вывод.
Немедленно просить у начальства прибавки (процентов 100%) к зарплате. Вы уникальны!
З.Ы. А вообще, легенда (см. подпись внизу).
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
mark_ars, а кстати Doe гораздо
доброжелательнее вас. Поговорили в личке
и во всём разобрались.И он меня вполне понял.
А вам бы лишь за цитаты поцепляться, не вдаваясь
в суть. Нехорошо...
Дэвид Блатнер, Брюс Фрейзер, Искусство допечатной подготовки:
Цитата:
Теоретически идеальная рабочая ситуация требует.… почти темноты. ….. … Однако некоторые бюро, которые попробовали использовать такой подход, отмечали резкое падение продуктивности труда сотрудников, вынужденных работать в темной комнате... Устойчивость освещения важнее абсолютной цветовой температуры источника света. (освещенность будет изменяться в зависимости от времения дня. в таких ситуациях необходимо создать зону, в которой можно будет просматривать распечатки …. с использованием источника света, изолированного от окружающего освещения.
11 Сообщения: 290 Зарегистрирован: 03.11.05 Откуда: из сказочной страны
Добавлено: 17 Ноябрь 2005, 22:00:16
FonGenrih, конечно если нет возможности обеспечить освещение с нужными характеристиками то стоит обеспечить хоть какое-то постоянное освещение. Но лучше и то и другое.
galair, в любом случае твои реплики противоречат друг другу и это выглядит довольно смешно
galair, при таком подходе к профессии у Вас могут быть серьезные проблемы сначала в работе, и как следствие, в жизни.
Это просто совет быть серьезнее. И слушать старших.
mark_ars,
ну чего вы меня достаёте... Так меня давно
уже не грузили... Я серьезная! Я взрослая ОЧЕНЬ!
но ситуация на работе сложилась такая, что
надо было разобраться, как мне БЫТЬ в такой ситуации.
Блин, больше в эту вашу занудную тусовку "полиграфистов"
ни в жизнь не полезу, на graphics.ru лучше...
Добавлено: 19 Ноябрь 2005, 02:56:35
оффтопик:
galair, кто это кому морочит голову? Помогают здесь с удовольствием как я понял. Насчет "занудных полиграфистов" - может udaff.com тебе подойдет? Правда пилоткой могут назвать. Ничего лично против тебя я не имею. Просто рассказываешь ты что-то такое что на голову не налазит. И чем дальше тем круче. За graphics.ru спасибо. Не заходил туда раньше.
Doe, вот ты в личке мне написал - я всё понял. Вроде я объяснила -
ты (не сразу) - но понял.
А потом начинаешь в топике снова базарить.
Кто кому морочит голову?
неадекватно ведешь себя ты.
Захотелось, пошептавшись со мной в личке,
обосрать меня в топике - благо нашлась поддержка?
Пока шла полемика - всем было всё понятно. Потом ты в личке
решил разобраться "по понятиям". Разобрался.
Чего ты от меня хочешь?
Я тебе всё объяснила в личке.Так какого хрена ты меня допекаешь?
Цитата:
Просто рассказываешь ты что-то такое что на голову не налазит. И чем дальше тем круче
я не рассказываю, я констатирую факты. а то, что они тебе "в голову не налазят" -
значит, пора из сказочной страны возврвщаться на родину.
Добавлено: 19 Ноябрь 2005, 18:45:30
galair, Ты наплела мне какой-то херни в личке которую я понял следующим образом: ты давала какие-то придуманные обстоятельства чтобы люди начали дискутировать а уж из дискуссии рассчитывала получить ответ на свой вопрос.
Мне такой подход не нравится. Я считаю что это - сношание моих мозгов и неуважение ко мне же. Есть вопрос - задай его.
То что ты мне что-то там написала в личке не значит что я теперь не имею права смеяться над тобой.
По какой причине ты вообще тут шумишь? Обидели бедную. Твои реплики можно охарактеризовать двумя словами. Сначала - "некомпетентно", потом - "истерика".
Раздел называется "препресс" а не "развод лохов" или "рассадник непрофессионалов".
Цитата:
я не рассказываю, я констатирую факты.
Мне что, еще раз сделать сборник твоих лучших цитат?
Если это факты - тем более тебе стоит не пениться а слушать что умные люди говорят.
Не пытайтесь найти логики в гипертексте форумского документа))) И тем более не ищите логики там, где ее нет. Она в результате коммуникации возникла для меня, для моей проблемы. Спасибо
ваша
Цитата:
То есть того о чем вы говорили нет?
моя
Цитата:
оооо... всё есть, но мне была нужна полемика, для того чтобы понять, какую занять позицию. Ну, мне виднее, понимаете? Жизнь сложная штука.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.