german, а что, забавно! Я была бы не против сидеть в специально
созданной кабинке и общаться с миром по инету(на работе)
Уважения к дизайнеру только прибавитcя.
Есть еще один момент... Каково процентное соотношение работ, требующих подобной точности, к остальным?
Ан масс ничтожно. Есть ли смысл морочиться, акромя повышения общего уровня знаний?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Есть еще один момент... Каково процентное соотношение работ, требующих подобной точности, к остальным? Ан масс ничтожно. Есть ли смысл морочиться, акромя повышения общего уровня знаний?
Есть. Если только не волнует, что выйдет из под станка. Я уже говорил, есть свойства нашего зрения. Их не переделать.
german, эх... Сттрадаю я ужасно... В данный момент, я существо полностью оторваное от "производства", как такового, и уже ощущаю деградацию... Прям подмывает - плюнуть на все, и обратно в типографию...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Doe, Потому, что человек с детства привыкает находиться в "ненормальном" освещении (солнце, луна, настольная лампа и пр.). Соответственно, в зрелом возрасте попав в "нормальное", начинает нервничать.
ЗЫ:У нас на прошлой неделе помошник шелкографа стал кусать своего шефа за ноги. Еле выпихали за ворота.
Doe, Потому, что человек с детства привыкает находиться в "ненормальном" освещении (солнце, луна, настольная лампа и пр.). Соответственно, в зрелом возрасте попав в "нормальное", начинает нервничать.
german, а что, забавно! Я была бы не против сидеть в специально созданной кабинке и общаться с миром по инету(на работе) Уважения к дизайнеру только прибавитcя.
Doe, может и при луне. Мне один заказчик всю плешь проел, почему на пробе его плакат выглядит так, а в кабаке в цветных прожекторах по-другому.
Вы, народ, с какой-то другой планеты, похоже.
Небоскреб, да нет же, просто кто-то рассуждает "теоретически",
а кто-то "практически" - я, например, согласна с теоретиками,
а делать буду как ты посоветуешь!
Может я просто не замечаю - хожу тут со свёрнутой крышей. 10 лет сижу и работаю в помещении без окон и с нормированым светом. URL этот всё таки не для заказчика предназначен - это азы профессии, в том числе и професии дизайнер полиграфической продукции.
Igor bon, а что нам бедным горемыкам делать,
которые в комнате с еще 8 сотрудниками сидят, при 2-ух окнах -
а мой комп из-за тесноты повернут к окну?? Биться в конвульсиях
у начальства требуя каждому отдельную барокамеру?
homola, это ты сейчас так говоришь! Мы в такой кабинке уже восьмой год... (окна заклеены фольгой и серой плёнкой, стены выкрашены глухим серым, чтобы в экране не бликовало...) Так иногда хочется дневного света детям подземелья!
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
Doe, ну уж не требовать, а как минимум вежливо попросить
передвинуть стол А мне на самом деле приятнее сидеть лицом к входу.
И плевать на окно, у компа козырек и вообще у меня удобное светлое рабочее место.
Не будьте фанатом
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.