|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
Автор |
Сообщение |
jeine
новый человек
|
|
Такая ситуация. Создаю тэмплэйт в препсе 5.1. Создаю импозицию, вкидываю первую кастом смарт-марку с привязкой к импозиции. Для проверки двигаю импозицию. Работает! Марка перемещается вместе с импозицией. Вроде как живи и радуйся. Но далее всё самое интересное. Сохраняю тэмплэйт. Закрываю препс. Снова открываю препс, открываю несчастный тэмплэйт. кликаю правой педалью на свою смарт марку и - О ЧУДО!!! - никакая это уже не смарт марка, а статик марка!
Перепробованые всякие разности:
1. создавался новый тэмплейт
2. создавалась новая злополучная марка (в АИ, сейв эс епс)
3. заменялось имя этой самой марки.
4. банальное жмаканье "дел" не приносит в 99% случаев никаких ощутимых результатов.
5. педаль "убрать все статик-марки" работает только для реальных статик-марок, а для етой (ЭТИХ) не работает.
Всё безрезультатно.
Наблюдение, касательно восклицания "ЭТИХ". Как глянул пит-стопом - так и офанарел! Там моя меточка хренова не одна, там их одна поверх другой штук, едак, 48 (когда как: когда 12, а когда 96).
Люди добрые! Кто на такие грабли наступал?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
jeine, один товарищь с этой бедой борется так - открывает темплейт, сразу закрывает и открывает снова. Все становится нормально.
Хотя это идиотизм конечно.
|
|
|
|
|
jeine
новый человек
|
|
Небоскреб, Дык, я о том и говорю, что "когда как: когда 12, а когда 96". Это от открытия к открытию изменяется.
Но тем не менее, сенкс. Значит, не одинок я в таком глюке. Больше никаких методов не слыхать?
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|