|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
natZ
новый человек
|
|
Привет всем, разъясните мне пожалуйста, можно ли при вёрстке листовок или каталога в ставлять в Кварк EPS - совую картинку, в которую включён Тифф?
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
да. но имеет смысл её проверить, если она чужая. возможный минус - её излишний вес.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
можно, но лучше линком ТИФФ отдельно записать. причины - возможный встроенный профиль и вес
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
LITMANEN
новый человек
|
|
Ошибка которая часто мне встречалась это забывчивость передачи тиффа на который был линк в Иле. Сборка полностью есть, фонты картинки, епсы и прочее - нету только как раз картинки на которую линк в Иле. Встретившись пяток разиков с такой забывчивостью, я решил для себя - вставляйте господа уж лучше тифф в иль чем потом передавать отдельно картинку.… Хотя конечно не нужно вставлять в епсы все тифы что у вас есть, а то это тот же кашмар только с другой стороны. Гигантские размеры файлов, еле-еле работающий иль, куча времени тратится на деление и так далее.…..
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|