|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Ladnaya
соучастник
|
|
Так вот именно, что много, а хочется самую лучшую. Насчет Пейджа - я тоже так думаю, но, видимо, придется все-таки осваивать Кварку
|
|
|
|
|
greyshadow
соучастник
|
|
Ladnaya Кварку лучше осваивать 4-ю. К пятой икстеншеном замучишься искать, да и как 4-ка, только несколько новых штук. Про 4-ку могу книжку подсказать: QuuarkXPress 4.1x под редакцией И.Н.Охотцева из-ва BookStar (желто-синяя с паровозом спереди) и из серии библиотека "кого-то-там" (красно-темножелтая) А еще лучше - пусть кто-нить сверстает за небольшие деньги [img]genius.gif[/img]
|
|
|
|
|
Ladnaya
соучастник
|
|
Люди, подскажите, с какой литературы начинать изучение QuarkXpress 5.0. Необходимо в кратчайшие сроки сделать газету. В принципе, некоторое представление имею о верстке, может, кто посоветует грамотную книгу? Спасибо [img]lady.gif[/img]
|
|
|
|
|
Ladnaya
соучастник
|
|
Croc Спасибо, порадовал((( А что, я разве не смогу научиться???
ЗА подсказку спасиб, уже купила по Кварку 5.0 и "Допечатной подготовке" много подсказок. [img]lady.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|