Хотелось бы посоветоваться по вопросу автоматических спусков @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
DarkLight Муж.
Модератор
46
Заголовок сообщения: Хотелось бы посоветоваться по вопросу автоматических спусков
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 10:05:00 
Господа... Намедни я очереной раз наступил на грабли ввиде известной многим софтины ImpositionLite... Софтина предназначенная для изготовления автоматических спусков в Кварке... В чем собственно проблема, эта дрянь расчитанная на запечатку 8 полос спуска, заколбасила мне 16 !!!! причем правлиьно, что меня и напрягло окончательно... Ведь страницы ей пробиваюстя вручную.… Мало того в некоторых публикациях пропадают элементы верстки.… Я конечно понимаю что софтина хатченая..., но.…

Так вот Господа не желаете-ли поделиться опытом в данной области ?…
Druid Муж.
Модератор
46
Заголовок сообщения: Хотелось бы посоветоваться по вопросу автоматических спусков
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 12:37:00 
DarkLight Хм... По моему ты ошибаешься. Он умеет делить спуск на любое количество тетрадей в переплете. Подставляешь нужное количество и вперед. Или я тебя не понял?
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 12:48:00 
Нет я не про то... в зависимости от того сколько раз будут фальцевать печатный лист изменяется расположения страниц на спуске.…
homola Муж.
старожил
45
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 22:20:00 
DarkLight не понимаю, каким образом можно сделать многостраничный документ с несколькими фальцами? Просто физически не представляю... Т.е. то что я представляю - всё равно сводится к обычному спуску (например вёрстка страниц с клапаном).
Druid Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 23:08:00 
DarkLight Попробуй Imposer. ИМХО удобнее, и не замечено неисправимых глюков.
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2002, 23:44:00 
Druid, есть одна маленькая, но очень большая проблема... он делает только свои спуски, а если например трехсгибка ? или четырех ? спуски-то другие, а пробить страницы руками там нельзя.…
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 00:02:00 
DarkLight
Найди себе не Лайт, а 4.0.
Какой Имп. PC или Mac?
Количество полос и количество блоков?

Программа Imposition Publisher 4.0 - очень хорошая.
npenpecc
соучастник
29
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 00:16:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Varlamov:
<STRONG>DarkLight

Программа Imposition Publisher 4.0 - очень хорошая.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ага, особенно маковская 4.22, или клиент-сервер, где клиент маковский
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 00:25:00 
npenpecc
Так по сему вопросы DarkLight и задаем.

npenpecc, а легальным софтом пользоваться не пробовали.
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 10:51:00 
Значит по порядку...
Платформа ПС так что импозишон только лайт.…
Фальцуется лист печати, в публикации, естественно, один фальц.…
64 полосы.… Лайтом соответственно две по 8 полос спуска...
Imposition Publisher 4.0 конечн хорошо... только для ПС они выпускают только лайт версию которой и пользуюсь...
Varlamov про легальный софт... ну на эту тему мы говорить не будем...
А собирать 64 полосы вручную... что-то ломает, особенно когда вносятся правки.… (;-(((
npenpecc
соучастник
29
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 15:59:00 
ImpositionLite и Imposition Publisher - это разные программы разных производителей
Первая -эктеншн для кварка, а вторая -самостоятельная программа спука полос из ps-файлов
Кстати, кварковскую версию ломанную не встречал ваще.
Varlamov А с чего сэр Вы взяли, что я вообще ею пользуюсь?
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 17:22:00 
npenpecc , ну можно списаться и поменяться если нужно );-))))
Я скачал с сайта демо версию, только непонял.. она вроде как должна понимать кварковские файлы... так она отказалась.… может я недопонял что-то ?
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2002, 22:06:00 
npenpecc
Чего не знал, того не знал, спасибо за науку.

DarkLight
Советую все же обзавестись Паблишером, серьезно упрощает спуск. Проиизводитель Farrukh. Не смотря на туманное имя производителя это Англия. А по-поводу Лайта, извините, ничем помочь не могу [img]weep.gif[/img]
german
0
Сообщение Добавлено: 4 Июль 2002, 08:45:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения npenpecc:
<STRONG>Imposition Publisher -самостоятельная программа спука полос из ps-файлов
Кстати, кварковскую версию ломанную не встречал ваще.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

3-я версия на хотлайнах где-то точно есть. Потому как сам ее видел.

npenpecc
соучастник
29
Сообщение Добавлено: 4 Июль 2002, 12:56:00 
3-я не интересна, там нельзя на лист раскладывать работы разного размера
german
0
Сообщение Добавлено: 5 Июль 2002, 08:08:00 
Так ведь, наверняка Препс с этим справляется.

[ 05 Июля 2002: Исправлено german ]

*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100