|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
DarkLight Найди себе не Лайт, а 4.0. Какой Имп. PC или Mac? Количество полос и количество блоков?
Программа Imposition Publisher 4.0 - очень хорошая.
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Varlamov: <STRONG>DarkLight
Программа Imposition Publisher 4.0 - очень хорошая.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Ага, особенно маковская 4.22, или клиент-сервер, где клиент маковский
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
npenpecc Так по сему вопросы DarkLight и задаем.
npenpecc, а легальным софтом пользоваться не пробовали.
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
ImpositionLite и Imposition Publisher - это разные программы разных производителей Первая -эктеншн для кварка, а вторая -самостоятельная программа спука полос из ps-файлов Кстати, кварковскую версию ломанную не встречал ваще. Varlamov А с чего сэр Вы взяли, что я вообще ею пользуюсь?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
npenpecc Чего не знал, того не знал, спасибо за науку.
DarkLight Советую все же обзавестись Паблишером, серьезно упрощает спуск. Проиизводитель Farrukh. Не смотря на туманное имя производителя это Англия. А по-поводу Лайта, извините, ничем помочь не могу [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
german
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения npenpecc: <STRONG>Imposition Publisher -самостоятельная программа спука полос из ps-файлов Кстати, кварковскую версию ломанную не встречал ваще. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
3-я версия на хотлайнах где-то точно есть. Потому как сам ее видел.
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
3-я не интересна, там нельзя на лист раскладывать работы разного размера
|
|
|
|
|
german
|
|
Так ведь, наверняка Препс с этим справляется.
[ 05 Июля 2002: Исправлено german ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|