|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
Небоскреб
старожил
|
|
Heidelberg Supertrap v2.0.37 сегодня впервые в жизни увидал PDF 1.6. И говорит: "PDF 1.6 not supported". Но при этом все треппинги расставил корректно, все отриповалось, все ОК.
Я ему наваял кучу этих 1.6, нормально работает, но при этом постояння ругается.
Теперь вот интересно, чего он так испугался? Возможны какие-то проблемы? Может кто сталкивался?
Есть версия, что он прото увидел незнакомую цифру в заголовке файла, но хочется все-таки быть точно уверенным.
Вопрос интересует в контекте пре-пресса - если он не поддерживает какие-нибуть Java или 3d, то и ладно.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Небоскреб, Может, для вящего спокойствия не записывать именно 1.6?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho, дык 7-й Акробат не спрашивает, какой версии ПДФ тебе сохранить. 1.6 и точка.
Просто надо понять - либо Supertrap что-то такое про версию 1.6 знает, либо его всего навсего незнакомая цифра в заголовке файла смущает.
Кстати Quite Imposer тоже ругается, но за год ни одного косяка не выдал. Я и внимания уже не обращаю.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
а Heidelberg Supertrap v2.0.37 какого года выпуска?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho, чего-то не удается узнать. Я уже об этом думал. Ладно, пускай поругается, посмотрим, что дальше будет.
johny, дык он денег стоит. Демка-то у меня есть. Даж есть демка Prinect PDFToolbox - зверь-машина.
|
|
|
|
|
Flame
соучастник
|
|
Небоскреб писал(а): | Jeriho, дык 7-й Акробат не спрашивает, какой версии ПДФ тебе сохранить. 1.6 и точка.
|
PDF Optimizer придумали трУсы?
_________________ With best regards, Vladimyr N. Miroshnikov aka Flame
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Flame, ну, с таких позиций если, то Prinect Trap Editor придумали трусы.
Пока что косяков не видать, окромя этой ругани на версию PDF. Я вот и хочу узнать, стоит ли еще чего-то покупать или можно и так обойтись.
ЗЫ: А префлайт+Output Preview 7-го Акробата я ни на что не променяю.
|
|
|
|
|
Flame
соучастник
|
|
Небоскреб писал(а): | Пока что косяков не видать, окромя этой ругани на версию PDF. Я вот и хочу узнать, стоит ли еще чего-то покупать или можно и так обойтись.
|
Дык я к тому что покупать ничего не надо, а достаточно поколупаццо в меню Print Production акробата и найти там оный PDF Optimizer. Снять все ненужные галки, все нужные поставить, и будет из 7 сохраняться кошерный pdf 1.3.
_________________ With best regards, Vladimyr N. Miroshnikov aka Flame
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Flame, кхе, а точно. Правда я уже выяснил, что ну его. Ругается и ладно, работает нормально. Так что копаться лишний раз ни к чему.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|