|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
verSTace
соучастник
|
|
Столкнулся со странным поведением PPDшек. В общем, на рабочем компе стоит Win2000, на ноуте XP. Кварки одинаковые ( 5.01).
PPD сайтекс долева устанавливал на ноуте в папку Preferences, а на десктопе они лежат по адресу C:\WINNT\system32\spool\drivers\w32x86\3.
Так вот, если работать в файле верстки попеременно то на десктопе, то на ноуте, кварк запоминает этот путь и при открытии на десктопе после ноута тщетно ищет их в Преференсес, а после работы на десктопе - та же история с открытием на ноуте, - в результате Сайтекс долев не пашет и требует чтобы в PPD манагере вручную был указан путь к ппд.
Как побороть эту байду?
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
на десктопе продублированы ППД и там и там - не помогает. Он их не видит!
А раньше-то работало как-то
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
я и указываю принудительно (см. первое сообщение)
но при переносе файла на другой комп - принудительность куда то деваетсяLezvie, Lezvie, Lezvie,
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
Chiccone
новый человек
|
|
Друзья, у меня такая проблема
в Кварке задаю печать, выбираю ppd присланный из типаграфии, нажимаю вкладку Setup и там где надо выставить ширину и высоту документа, выставляется только ширина, а во вкладке Output в Print Colors отсутсвует Composite CMYK. Я всю голову сломала, может у кого была такая проблема, подскажите что с этим делать(
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Chiccone, 2. Я атеист, мне религия — не указ;
— делайте композитный пдф — раз,
— что за ppd, который вам композит делать не даёт, — два, покажите,
— и вообще, не знаете — не суйтесь, пишите pdf/x, риальне.
Lezvie, ham-чувак, ну шо ты пионэров пугаешь?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|