Народ! Есть у меня один наболевший вопрос. Работаю в типографии и помимо "текучки" приходится рисовать ежемесячно проездные билеты на городской транспорт. Специального софта не имею, поэтому приходится все это гильош-безобразие в Illustrator-е рисовать, а это полная жо... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Приходила тут как то по почте реклама от SecuritySoft, мол типа есть у нас тут програмка Cerber называется, мега-супер навороченная, только вот key-файл к ней 1000$ сторит. Директор естественно меня "обломал". Люди! Если у кого имеется "инфа" о халявном софте, или вообще что нибудь полезное по гильош дизайну, буду рад...
Значит, все. Кранты то есть. Такой вопрос уже был. Ничего, кроме Цербера, я так понял, на сегодняшний день нет. Под Мак я использую два плагина (Иллюстратор). Это KIMBO и FilterIt. Под PC == не знаю, что и сказать. Но может тебе хоть названия помогут. Ишшы!
Спасибо хоть на этом. Буду искать... Эх, "поламал" бы кто этот Cerber, да кинул бы крак в общее пользование на радость людям... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Есть, и где только я на нее (вернее на ее ссылку) не натыкался, даже на xakep.ru [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Правда "демка" какая то "кривая", даже в BMP не сохраняет (про PS вообще молчу). А лежит эта фигня на www.securesoft.ru, правда crack-а на не ее я там не отыскал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
А где оно (бесплатное Excentro)есть? На сайте Excource только демка. К тому же это Мас прога, для РС версии нет (по крайней мере на www.kursiv.ru/excourse)
Есть такая тема - в деме Цербера сделать гильош. Только все элементы отдельно. А потом граббером экрана сдернуть. Но не простым граббером, а HyperSharp-DX 4. Он позволяет окно виртуально растягивать под края. Типа. Тоесть при сильном увеличении грабится. А потом трэйсером типа Corel Trace переводится в кривые. Получаются вполне приличные результаты если гильош сильно не усложнять. Для проездных (они небольшого размера) вполне подойдет.
Странные вы! Все бы вам скрасть... А самим написать... как? Я вот так и решил эту проблему... Так что... если кому сеточка, рамочка, розеточка какая нужна, иль все изделие - милости прошу... в любом формате (хоть в векторе, хоть в растре).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.