Автор |
Сообщение |
QuasiMoFO
постоянный участник
|
|
Небоскреб писал(а): | пепец. За время писания топега уже можно было руками нарисовать. |
во, 6ля, дело:) и модно будет и молодежно
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
Kreatiffman, в топ принте на Гагарина около СКК
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
В разрезе данной проблематики более всего удручает одно... почему ни одна св... ни одни юзер не сказал - Спасибо, дядя Слава, зато что ты это не просто прикрыл, но дал нам повод для веселья.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Подлецы
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Kreatiffman
новый человек
|
|
Ох же ж вы, люди! Нет, чтоб прямо так спросить - а нафига тебе, мил друх, 20-то визиток? Куда ты их девать собрался в таких количествах мизерных? А вы флуду-то развели на два страницы. Объясняю - визитки нужны для меня лично, чтобы посмотреть, как макет на бумаге смотрится, раздавать я их не собираюсь. Так что печатать даже 50 штук резону нет - все равно валяются, а денег стоят. Если делают по 24 на лист, пусть будет 24, я не против. Sade, Киев - далековато! hgb, если учесть, что визитки я раздавать не собираюсь, нормальный маркетинг. Я же не прошу их бесплатно напечатать! Если серьезно, я, конечно, понимаю, что это мелочь для вас, но зачем насмехаться-то? Я спросил про конкретную услугу, а вы только хи-хи да ха-ха. Кстати, никто из вас не сказал, напечатает 20 штук или нет. Небоскреб и Antao отдельное спасибо за понимание и контакты.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Коля, напечатай человеку визитки!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Цитата: | визитки нужны для меня лично, чтобы посмотреть, как макет на бумаге смотрится, раздавать я их не собираюсь |
Чтобы посмотреть, как макет на бумаге смотрится, достаточно одного экземпляра. А куда остальные девятнадцать девать собираешься? Kreatiffman, признайся честно, тут все свои оффтопик: Ну дай макет-то. Напечатаю на принтере. Чтобы оценить, какое впечатление произведут визитки, 20 штук, принтера будет достаточно
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
Kreatiffman, далеко - не далеко, напечатают - не напечатают... да пофиг - я вот сижу, водочку попиваю... замечательнейшую Шузи не даст соврать Old_shoes, помнишь? Хорошо то как А вы тут о визитках
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Sade, а визитками можно закусывать.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Sade, помню, зачотная водка была
|
|
|
|
|
lokich
соучастник
|
|
Небоскреб писал(а): | Sade, а визитками можно закусывать. |
Точно. Визитки со вкусом соленого огурца
_________________ ॐ
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Теперь ясно, зачем нужно было двадцать визиток, а не одна
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
эту Водку закусывать не надо и запивать тоже жаль последняя бутылка была и больше ее не производят Небоскреб, у меня есть идея, сделать себе визитки из конопляной бумаги - их хоть курить можно... видел тут такую бамажку хэндмэйд
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Sade, Да вон тебе визитки. Закусывай, пока вообще чердак не уедет.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Irri
новый человек
|
|
Вроде на Vizitka24.ру печатают от 20 штук. Правда, я тоже не совсем понимаю, зачем так мало? 50 еще куда ни шло, но 20-то зачем? Макет без визитки не понять, что ли? Странно все это.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Я ещё на позапрошлой странице сказал, что напечатаю. Мне и денег не надо. И в Питер я скоро поеду.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Irri писал(а): | Вроде на Vizitka24.ру печатают от 20 штук. Правда, я тоже не совсем понимаю, зачем так мало? 50 еще куда ни шло, но 20-то зачем? Макет без визитки не понять, что ли? Странно все это. |
Тут все просто. Предположим, едешь ты на встречу Большой Восьмерки. Нужно 7 визиток для президентов и 7 для помощников. Еще 6 придется выкинуть -- а это расточительно. Про 50 и не говорю -- мотовство.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Как там, интересно, дела с нашими визитками?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Мне кажется, что визитка (20 шт) должна быть вот такой.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|