|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
sklizneff
новый человек
|
|
Здравствуйте, господа полиграфисты! Понадобилось мне напечатать плакат 120х90см (это стандартныйразмер? Если нет, то подскадите, плз, стандартный размер максимально близкий к этому). Посетил сегодня три места (это история требует отдельной темы), но везде слышал ответ: "Мы печатаем максимум А3!". Вот теперь главный вопрос. Где можно напечатать полноцветный плакат 120х90см? Желательно кроме обычного адреса давать адрес электронный!
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
sklizneff
новый человек
|
|
Хех, тираж... максимум 3 штуки надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Позвони 956-2611, 292-4700 и попроси отдел широкоформатной печати, там все и узнаешь.
|
|
|
|
|
sklizneff
новый человек
|
|
Хе-хе позвонил я по первому телефону, направили меня на ул. Болшая Дмитровка дом 15. Зашел я туда, поговорил с какой-то девушкой, она мне сказала, что напечатать 1 м2 стоит 45 Американских Долларов. Но мне сказали, что можно напечатать в пределах 20$!
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Ну, а ты чего хотел то? Или вернее как, хорошо или дешего? Аппарат у них стоит нормальный, учитывая что у тебя объем маленький, то и цена соответствующая.
[ 21 Мая 2002: Исправлено Maha ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|