|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
siddhartha
постоянный участник
|
|
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Stas Web-Arsenal, ну стоит же хоть изредка почитывать Help... Модель Duotone, например.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Lezvie, аж прослезился.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Stas Web-Arsenal писал(а): | К чему эти подростковые понты? |
Lezvie справедливо писал(а): | ньюбы совсем охуели… |
|
|
|
|
|
Stas Web-Arsenal
новый человек
|
|
Crazy писал(а): | Stas Web-Arsenal писал(а): | К чему эти подростковые понты? |
Lezvie справедливо писал(а): | ньюбы совсем охуели… |
|
Простите, Crazy , а вы действительно модератор этого форума?.. Вам на каком-нибудь DEбилFORUMe было бы лучше. К своим поближе, так сказать Может удалим тему? А то как-то стыдно за вас.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
чем говняней "студеи" и "дезайнеры", тем больше понтов.
Серийное изготовление сайтов по типовым проектам. Respectfully yours, Stas
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Вот так Стасик за 5 сообщений успел обосрать Крэзи и Лезвие одновременно Ну иди, что ли, Бликсу или Пашу на х-й пошли, для полного комплекта
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Файл-то покажете?
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Stas Web-Arsenal
новый человек
|
|
Вок-как страсти вскипели! А я всего-то спросил про мелочь фотошопную... Ну и нервный же тут персонал, однако Короче, всех дураков прощаю, потому как невзирая на них, ответ на свой вопрос получил. Хемулю - большое спасибо! Остальным - амнистия. И больше на эту тему не общаюсь. Надо работать. Кто из пацанвы (у которых, кстати, ни сайтов ни работ за душой нет), хочет повыпендриваться - пожалуйста, занимайтесь. Друг перед другом.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Stas Web-Arsenal, погоди-погоди. Дай я тоже повы***сь на пустом месте, раз уж такой базар пошел Тут вот какое дело. Дуотоном любой дурак сможет сделать "одноцветную" картинку. Есть другой способ. Наглядный. Берешь свою полноцветную. Идешь в Hue/Saturation. Гонишь собственно Saturation в полный минус. Получаешь, как бы, грейскейл. Потом сверху делаешь New Layer, только Mode ему выбираешь Color. Этот новый слой заливай любым цветом. Как раз и получишь как-бы "сине-белую или красно-белую" картинку. Поиграешь непрозрачностью слоя, его цветом — получишь требуемый результат, не выходя из цветовой модели, в которой ты работаешь. Пользуйся на здоровье Это вот в качестве иллюстрации:
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Проще. Но тогда у меня бы не получилось повы***ться ) А так вон сколько слов написал.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
hgb, в таком случае нужно пойти дальше: 1. Каждый из трех цветовых каналов преобразовать в отдельный слой 2. Наложить на каждый маску 3. Грубо отрегулировать прозрачность 3. Взять кисть и выборочно отредактировать маску
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Crazy, Это сильно. Но! Это ты сможешь, я смогу, ну, еще пять-шесть человек смогут. А остальные? Остальные — хрен. Получается, что твой метод только для избранных. А я предложил все-таки универсальный и понятный всем способ. Я, как говорится, вы***вался, но знал меру. Я ж все-таки гуманист
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Crazy, собственно сейчас так и принято делать. Зря что ли деньги за курсы фотошопа плачены?
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
f-anton
новый человек
|
|
собственно модель dutone совсем не однокрасочная, а двукрасочная что собственно следует из названия. но раз автора поста это устроило - дело его.
_________________ В детстве хотел стать космонавтом, но потом меня укусил дизайнер...
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
f-anton, вам бы тоже не помешал Help. В настройках модели есть и Monotone.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|