|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
picaso
новый человек
|
|
Собирал в Quarke epsы и tifы отправил в типографию и все что было вектором вышло коряво! На всех скруглениях (контурах) пошли не плавные, а ломаные, угловатые линии. Тоже на шрифтах переведенных в вектор Может это рип такой ?
|
|
|
|
|
picaso
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Magikit: <STRONG>Это не РИП. Это сугубо твоя проблема.
Я так подозреваю, что векторное было сделано либо в КоролеДров, либо же во ФриХенде.
Избежать сией неприятности можно с помощью Иллюстратора. При открытом документе заходишь в Document Setup и ставишь в окошке Output Resolution то разрешение (в ДПИ), с которым ты планируешь вывести пленки. Для 150 ЛПИ обычно 2400 ДПИ, для 175 ЛПИ -- 2540 ДПИ. После чего включаешь фишку Use Page Setup. Дальше. В документе делаешь Select All и хренячишь в меню Attributes в окошке Output то же разрешение (в ДПИ), которое ты поставил в Document Setup (например, 2540). Тискаешь Enter. Для растяжек, ежели таковые присутствуют, делаешь эту операцию отдельно. Это важно. Экономический эффект делишь со мной. Можешь не благодарить. Больше не попадай!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Вся штука в том, что все делал в Илюстраторе Королем дров для полиграфии не пользуюсь! Настройки там(в илюстраторе) стоят по умолчанию 800dpi Выход накопал такой-я растрирую все векторные элементы потом в Кварк там докидываю нужные шрифты и на вывод Экономический эффект готов разделить
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|