|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
<vitorio>
|
|
Подскожите пожалуйста. Кто работал на Фотонаборе AGFA AVANTA 25 или выводился на нем. Интересуют любые сведения, отзывы, и пр. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Я работал, давно правда. Хороший надежный аппарат, работал без проблем. Крышка передняя, правда, отвалилась быстро, а так все нормально.
|
|
|
|
|
<vitorio>
|
|
Пожалуй если только крышка - тогда порядок :-) . Можно покупать. Кстати, подскажите какая примерно должна быть зарплата у оператора (например в Москве) При условии что он не Бог. Тут человек сватается на работу, хотелось бы прикинуть правду ли он говорит о своей предидущей зарплате?
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Смотря что понимать под оператором. Или за РИПом и Авантрой следить и пленки выгонять, или постскрипт писать, проверяя верстку. Думаю, второй случай в среднем на $600 потянет, плюс-минус.
|
|
|
|
|
<vitorio>
|
|
смотря где, смотря какой (новых нет - сняты с производства) если БУ - зависит от состояния. В Аквалоне мне называли цену 23000 уе. Аппарат 1997 года состояние - на 4 по их оценке
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|