|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
HAGer
соучастник
|
|
Проблема при печати 2-мя красками... изображение прыгает от копии к копии... Зависит ли точность и перманентность наложение изображения на бумагу от степени изношенности барабана? Иными словами говоря, будет ли печать точнее, если барабан будет новый? Если да, то насколько?
_________________ Copyright © 2000–2011 by HAGer ™
|
|
|
|
|
Batraban
соучастник
|
|
HAGer, а почему именно от барабана... может там дело в приводном механизме... или разболталось еще что нибудь... ты специалист?… Я нет... В любом случае, давать советы удаленно, не видя проблемы лицом, помоему очень опасно... Тебе же будет дороже... Обратись в сервис бюро, которое поставило тебе это оборудование... если не совмещает, значит уже какаие то неполадки имеються... там тебе дадут квалифицированный ответ, починят еще и гарантию дадут...
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
работал я на ризографе. редкое отстоище как размножитель.
вот только что сдали в работу текст - табличку 2 краски. так минимальное расстояние МЕЖДУ элементами разных цветов - 3 мм. так что....какое уж там совмещение.
еще помогает печатать с медленной скоростью - там помнится была градация...от машины зависит. Барабан думаю ни причем.
а лучше на офсете.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Long
SubAdmin Теоретик
|
|
барабан не причем. максимального совмещения можно добится если поменяешь приемный ролик. Перчатать больше чем один цвет на ризографе - занятие не для слабонервных. Мы в свое время решили проблему след. образом - напечалали 2х цветные страницы в типографии с оставленными пустыми местами под текст, который потом гнали на ризографе.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
olegf
отличная тема (я про ссыль)! кстати, тов. брэйнс на дефоруме вроде появлялся... жаль, что он не "постоянный участник". побольше бы здесь таких людей.
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
nevius
новый человек
|
|
еще немного от бумаги зависит. Если на газетной - не отвечаю... если на качественной офсетке, у меня получалось совмещение около 1 мм.
Да еще и зависит от того, насколько протяжка раздолбанная... когда мне передавали эту дрянь, все было раздолбанное, несовмещение около 5 мм, потом вызвали сервис, подтянули все, поменяли протяжные валики и стало нормательно
|
|
|
|
|
McBurns
новый человек
|
|
Отстроить нормально систему подачи-пириема-фиксации бумаги на входе -- и никаких тебе проблем. Вчера вот четырехцветные афиши на третьем формате фигарил - и ничего, вполне даже очень Правда, у нас с компа энта зверушка управляется. А как со стекла -- не знаю. Зачем? ))
|
|
|
|
|
danez
новый человек
|
|
HAGer, На ризографе, дупликаторе со сменными барабанами особой точности при совмещении 2-х и более красок не добиться... Все равно сдвиги будут... Несурьезная ето техника - для чернухи...
_________________ Ну, ты брат, загнул...
|
|
|
|
|
HAGer
соучастник
|
|
danez, ну это понятно, что точность не будет как на офсете. Если будет 1 мм, то будет просто шоколад.
Дупликатор подключен к компу. Тут проблем нет
nevius, завтра напрягу инженера. Пусть подтягивает (у нас собственный, "домашний" , инженер)
_________________ Copyright © 2000–2011 by HAGer ™
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|