|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
fodin
новый человек
|
|
|
|
|
|
fodin
новый человек
|
|
Хм. Не получится. Есть проблема: отобрать с компакта "10000000 самых лучших русских шрифтов" действительно лучшие и оригинальные. Причем отбирать будут художники-наружники, а я - приходящий сисадмин. При установке Font Navigator'ом 2450 шрифтов, Корел накрывается и W2000 уходит в перезагрузку. Ясно, что глючный шрифт где-то стоит. Потому и ищу софтину, которую можно напустить на неинсталлированую коллекцию и отобрать ЯВНО неглючные шрифты. Вывод не на фотонабор, а на каттер, поэтому явные глюки не страшны. Представь, сколько я буду файл делать с полным набором этих шрифтов и сколько я буду его просматривать на экране. :-) А ExpressRIP и ECRM у меня и дома есть. :-)
|
|
|
|
|
fodin
новый человек
|
|
То есть, мне нужно к ним 5 раз ездить, чтобы поставить новую порцию шрифтов? Не пойдет. Им же еще и работать надо параллельно с отбором шрифтов. Они меня и так уже достали: "Может, ты и отберешь эти шрифты?" :-( Как будто мне надо работать с ними. Мне для газеты хватает Паратайповских купленных и с Веди бесплатных...
|
|
|
|
|
fodin
новый человек
|
|
Хм. Я попробую поменьше поставить. Но если я найду этот глючный шрифт - с вас обоих пиво. Много. С доставкой в Южно-Сахалинск. :-) Ну, а нет - приезжайте, пива поставлю... :-)
|
|
|
|
|
fodin
новый человек
|
|
Блин, ну какие 10 миллионов? Или я без юмора, или ты. Не влезут 10000000 на один компакт. Я же написал, что устанавливаю одновременно 2500 шрифтов, т.е. ВСЕ.
|
|
|
|
|
fodin
новый человек
|
|
В ATM и не засунешь. Под двухтысячной виндой с помощью Corel Font Navigator'а - засовываются легко. --------- Насчет твоей подписи: в последнее время приходится иногда выполнять функции рекламного агента - ходить согласовывать, обсуждать макеты. Достало! Агент получает 90 баксов за полноцветную полосу, а я - 50. И, если мой макет (реклама) выйдет еще раз без изменений - я денег не получу, в отличии от агента. А грузят все больше и больше обязанностей...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|