|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
хуДОЖник
участник
|
|
всё бы ничего да только в нём двутон участвует.
раньше отдавали вёрстку и не парились, теперь блин только в епсах.
плиз подскажите чё с ним делать?, открываю его Иллюстратором и?, подкачиваю этот двутон туда и? фигушки
хух...
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
хуДОЖник, из кварка нужно записать епс как DCS2.0. И не открывать его Иллюстратором. Отдать на вывод этот епс и шрифты к нему (а можно в кварке всё перевсти в кривые, если текста не много).
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
Cherry, точно? ни чё не слетить? а как двутон будет поживать в нутрях? на заводе (ни чё что я типографию заводом называю, ...шутка) его откроют?, т.к. речь идёт о CD диске
спасибо
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Хм... Это какой кварк умеет ДЦС писать?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
...а то боязно чуток кота в мешке отдавать
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
DarkLight, уже да же четвёртый магёт, тама где у всех "нормальных" людей стоит color
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
хуДОЖник, нужно заранее договориться обязательно с типографией. Потому что у Кварка есть такая особенность, что он при записи EPS (любого вида) шрифты внутрь него НЕ подгружает и в кривые текст переводить при записи НЕ может. Вот с цветами (дуотоном) как раз будет всё в порядке. Беспокоиться надо ЗА ШРИФТЫ.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
хуДОЖник, что-то не помню, чтобы он DCS писал...
@TSV, Серега ну это у 4-го проблемы были, начиная с пятого вроде как нормально все...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
@TSV, Cherry, спасибо, за шрифты я проконтролирую.
и ещё вопрос: дуотон black+pantone, как в данном случае?
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
хуДОЖник, если ты умеешь делать коллект с вёрстки (собирать шрифты, иллюстрации, файл) то при записи DCS тебе понадобится сделать коллект шрифтов и добавить к ним эти самые записанные епсы.
Там может быть любое кол-во красок - этот формат для того и предназначен, чтобы записывать краски, отличные от триадных. Он как бы делит (сепарирует) файл в момент его записи. Не забудь про вылеты.
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
ага, блин, а ларчик просто открывался, ещё раз спасибо
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|