Во вы сецчас находитесь в резделе "Полиграфия и реклама", но топики посвящённые рекламе здесь не часто встречаются.
Воответственно как вы поняли я буду говорить о рекламе.
Я предлагаю всем начать рекламировать DeForum. Ставить ссылки на своих сайтах, говорить друзьям, в чатах. Моя заинтересованность в этом предложении только в том, что придёт больше народу, будет больше новых тем и новых мнений в топиках. Конечно будет и больше "грязи", но она всегда была, есть и будет, Будь-то это форум, улица, люди.
Я говорил о рекламе. к сожалению меня перебили и я не могу вспомнить чем хотел закончить.
Когда два месяца назад кинул топик о своём сайте, то аудитория превысила 500% от повседневной. И посещаемость повысиласть в двое и не спадает до сих пор. Я не призываю сразу же кидаться всех писать топики и представлять свои сайты. Я просто продемонстрировал на своём примере необходимость как можно быстрее и динамичнее увеличивать число учасников.
Половина из нас дизайнеры, а дизайнер как ни кто другой знает как раскрутить сайт.
Вообщем, я призываю всех своими усилиями заставлять всё больше и больше народу приходить на этот сайт.
ЗЫ - надеюсь администрация не обидется на меня если я им навлёку своим призывом, проблем с провайдером из за трафика или ещё там чего ни будь. [img]shuffle.gif[/img]
|