|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
mark_ars
постоянный участник
|
|
sitex.com amos.ru это про сильные стороны. а про слабые - у конкурентов terem.ru или гейдель. средний такой фотонабор. в своем классе. дешевый. Авантра лучше, ИМХО. не говоря о гейделе
|
|
|
|
|
Marat
новый человек
|
|
mark_ars, thanks... Читал... Много думал... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], все равно пришел к тому, что это лучший фотонаборник, которые я "юзал". Да и вообще у нас в глубинке, даже крупные (по нашим меркам [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]) типографии работают на таких "дровах", что диву даешся... У приятеля, например, фотонаборник (Ultre какой-то) можно спокойно взять под мышку, и унести домой [img]lol.gif[/img] А печатные станки вообще раритет, им место в музее... Насколько я понял эта проблема наблюдается не только на "переферии".
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
да? в глубинке конечно... ну если по средствам... тыщ так 100 баксов наверное все хозЯйство стоит, хотЯ Я могу ошибатсЯ сильно. но не на порЯдок. сервер, рип, проЯвка-промывка, подвод воды, очистка, всЯ ботва.….не знаю, как у амоса с поддержкой в перефирии - сайтексы ломаютсЯ. и их нужно настраивать. Я слышал от знакомых - мучились с dolev 800 и расширЯЯсь купили agfa avantra25c.
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
НУ, если сравнивать с 4прессом, то мы долго выбирали, остановились на Геркулесе Про, более года пользуемся и пока не разочарованы, в отличие от нашиз приятелей с 4-прессом В одном из таких обсуждений один из поработавший на всяких девайсах дал образное сравнение: Долев - это навороченный Фиат, а Хайдельберг- упрощенный Мерседес [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати, те кто нахваливает Сайтексы, в первую очередь будет хвалить его рип, а не девайс
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|