Dolev4Press @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Marat Муж.
новый человек
0
Заголовок сообщения: Dolev4Press
Сообщение Добавлено: 13 Июнь 2002, 08:52:00 
В обозримом будущем, видимо, буду заниматься препрессом и фотовыводом. В связи с этим хотелось бы узнать сталкивался ли кто нибудь с "выводилкой" Dolev4Press? Какие у нее сильные и слабые стороны?
Расскажите вкраце...
mark_ars
постоянный участник
10
Сообщение Добавлено: 17 Июнь 2002, 10:57:00 
sitex.com
amos.ru
это про сильные стороны.
а про слабые - у конкурентов
terem.ru
или гейдель.
средний такой фотонабор. в своем классе. дешевый. Авантра лучше, ИМХО. не говоря о гейделе
Marat Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 18 Июнь 2002, 07:18:00 
mark_ars, thanks...
Читал... Много думал... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], все равно пришел к тому, что это лучший фотонаборник, которые я "юзал". Да и вообще у нас в глубинке, даже крупные (по нашим меркам [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]) типографии работают на таких "дровах", что диву даешся... У приятеля, например, фотонаборник (Ultre какой-то) можно спокойно взять под мышку, и унести домой [img]lol.gif[/img] А печатные станки вообще раритет, им место в музее...
Насколько я понял эта проблема наблюдается не только на "переферии".
mark_ars
постоянный участник
10
Сообщение Добавлено: 18 Июнь 2002, 23:55:00 
да? в глубинке конечно... ну если по средствам... тыщ так 100 баксов наверное все хозЯйство стоит, хотЯ Я могу ошибатсЯ сильно. но не на порЯдок. сервер, рип, проЯвка-промывка, подвод воды, очистка, всЯ ботва.….не знаю, как у амоса с поддержкой в перефирии - сайтексы ломаютсЯ. и их нужно настраивать. Я слышал от знакомых - мучились с dolev 800 и расширЯЯсь купили agfa avantra25c.
npenpecc
соучастник
29
Сообщение Добавлено: 19 Июнь 2002, 11:56:00 
НУ, если сравнивать с 4прессом, то мы долго выбирали, остановились на Геркулесе Про, более года пользуемся и пока не разочарованы, в отличие от нашиз приятелей с 4-прессом
В одном из таких обсуждений один из поработавший на всяких девайсах дал образное сравнение:
Долев - это навороченный Фиат, а Хайдельберг- упрощенный Мерседес [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Кстати, те кто нахваливает Сайтексы, в первую очередь будет хвалить его рип, а не девайс
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100