|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
najin
новый человек
|
|
Есть 2 модели: WACOM INTUOS 2 А5 и WACOM INTUOS А5 . цены сответственно 422/366 (примерно). А вчем разница моделей ?. Чем INTUOS 2 лучше INTUOS ?
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
Crazy А что будет, когда выпустят INTUOS 3 ?
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
Crazy а почему бы и нет. Я просто думаю логически - 1 серию не выпускают - достать расходники гемор. Значит и когда вторую закроют будет то же самое ?
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
Лана вопрос уже решен начальство дало добро на INTUOS 2 А5 чего и требовалось так сказать
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Да, не адобовцы — Гейтс виноват! [img]lol.gif[/img] Что называется: симптоматичная оговорка – почти по Фрейду. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
smb
новый человек
|
|
Oleg Fomin ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Norvil
новый человек
|
|
а почему графир - решение для выдаивания денег? (я вообще-то собиралась его приобрести)
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
IMHO, тут мы имеем дело исключительно с маркетинговыми ходами. Моему "UltraPad" уже и сам не знаю сколько лет, прекрасно работает, никак не реагирует ни на GSM-телефон, ни на DECT-телефон, ни на беспроводную оптическую мышь. В физике-электронике я не силен, но излучение от планшета, по моему, столь мало, что должно обнаруживаться только в непосредственной близости от оного, и врядли заметно на фоне остальных излучений. Коих кстати вокруг нашего рабочего места предостаточно. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения VV: <STRONG>IMHO, тут мы имеем дело исключительно с маркетинговыми ходами.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> За что украл -- за то и продаю. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | <STRONG>Моему "UltraPad" уже и сам не знаю сколько лет, прекрасно работает, никак не реагирует ни на GSM-телефон, ни на DECT-телефон, ни на беспроводную оптическую мышь.</STRONG> |
Маленький факт из жизни: сотовый телефон (m3788), положенный ближе 20 сантиметров от моего рабочего компа, гарантированно приводит к смерти софта в течении максимам 10 минут. На других компах этот эффект повторить не удалось. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что вовсе не значит, что его нет.
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Crazy, и менно поэтому Wacom переделал свой планшет? Вот это уровень сервиса! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Перерабатывать успешный продукт, ради сомнительного сочетания конкретной модели телефона и конкретного набора софта на конкретной машине в конкретных геофизических условиях! Вот это любовь к потребителю! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|