Сам проверял - считает без устали буклеты, календари, прайсы, фирменные бланки, формы, стикеры, брошюры, листовки, визитки, плакаты, этикетки, каталоги, ценники, конверты, наклейки и др.
А типография печатает по той цене которую она сосчитает.
Я чего то не понинимаю - не уж то кто-то согласился на такую работу -считалочкой?
Перевожу с языка Magikit: Люди, так киньте же таакую считалочку, если у кого есть, мне на мыльце. Буду оченно благодарен. Сильно хочется поднять родную типографию.
Magikit, Я бы кинул, но файло отдал давно, а свою копию потерял за давностью и ненадобностью. Так в Access даже с нуля за неделю разберешься и на бейсике накатишь - делов-то. Только типографии не от этого встают. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
А кто-нибудь может прочитать, что Magikit написал. У меня чего-то даже не включается никакой чарсет кроме виндовского. Magikit, ты, вроде, на Маке? Поставь Cyrillic (Windows) дефолтом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.