|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
Monk
соучастник
|
|
Помогите найти книжечку. Обшарил с десяток книжных магазинов, так и не нашел Даже на ozon.ru ее сейчас нет, а нужна срочно и дозарезу... Может в инете видел кто? Хоть так пока почитать, а то, боюсь, работа превратится в ад...
|
|
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
Doe, в каких, например? Я вот Маргулиса знаю, и, собственно, доверяю ему. Если есть что еще, так хоть скажите, а то книг много, а что именно нужно читать, мне не особо ясно. Тема для меня новая, неизвестная...
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
mark_ars, спасибо огромное, но если бы мне была нужна эта книга, я бы так прямо и спросил. Или Вы думаете, что я стесняюсь?.. Данная книга лежит у меня на столе перечитанная вдоль и поперек, и, уж поверьте, она совсем не "про то же".
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
кисо ты обиделось?
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
Monk, да, кстати. А про что там?
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
mark_ars, да.., Вы, дорогой друг, меня просто поражаете! Сначала советы даете, а потом пытаетесь вникнуть в суть вопроса. Чудесно!!!
Вообще-то, название книги говорит само за себя. Ведь не возникает же вопросов о чем книга "Фотошоп для профессионалов"… Или вас интересует что такое препресс? Я в некой растерянности, однако. Как я писал выше, вопрос этот для меня новый, но столкнувшись с некоторыми трудностями и недопониманиями при подготовке и отправке файлов в Финляндию, а также проверке рекламных модулей третьих сторон, хочу разрешить этот вопрос для себя раз и навсегда. У меня есть некоторые основания доверять Маргулису в этом вопросе , именно поэтому вопрос был задан по его книге. Однако я уверен, что существуют и другие, не менее знаменитые работы на эту тему, но мне они не известны... если подскажет кто, буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Monk, а в ПолиграфКниге у нас в Питере разве нет?
телефоны на всяк случай (812) 931 0812, 917 5454
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Monk, дык судя по названию, там список сайтов, содержащих статьи по пре-прессу. Это можно и без маргулиса узнать.
Никаких, кстати, особых оснований доверять ему в этом вопросе не видно.
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
Monk, могу продать. Сколько не жалко?
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
Doe, хорошая. В своё время не пожалела на неё 600 кровных рублей. Вводная для препрессера, написанная в обычной лёгкой манере Маргулиса - понятной и доходчивой.
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
Monk
соучастник
|
|
Nata_blackcat, позвонил... нету.
Cherry, готов отдать тебе за нее столько же, сколько и ты отдала в свое время, если не жалко расставаться с книгой будет. Встает другой вопрос, — каким образом совершить обмен? Мы примерно в семистах километрах друг от друга...
|
|
|
|
|
CJIOH
соучастник
|
|
оффтопик: Книгу с проводником поезда/водителем автобуса за небольшую денюжку. Деньги переводом.
|
|
|
|
|
Сан Саныч
новый человек
|
|
Если не договоритесь - я куплю
_________________ Кофе с пивом не сочетается
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
Сан Саныч, о! Можно начинать аукцион...
_________
Cherry
|
|
|
|
|
Igori
новый человек
|
|
Cherry, а еще есть? я бы купил.
а то читаю - нет в наличии ( вышлем при первой возможности - это когда? через лет надцать?
_________________ Quaere et invenies!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|