|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Flame
соучастник
|
|
Зачем оно Вам, если у Вас нет своего вывода? Или репроцентр CT/LW на входе требует?
_________________ With best regards, Vladimyr N. Miroshnikov aka Flame
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
iAck_Nolev, Вы лучше себе Экспресс рип достаньте, он вполне доступен, я думаю его вполне достаточно будет
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
P0r0syuK, Смотря для чего достаточно. Отрипуется оно или нет, можно и Дистиллером посмотреть. А вот КАК оно отрипуется на конкретном РИП-е можно посмотреть только на аналоге (включая версию, платформу и пр).
Так что задумка не очень ясна.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Небоскреб, конкретных рипов в таком случае не напасешься ))
А дистиллер, что он, он же дистиллер. А вот када отрипованные битмапы присылаешь для того, чтоб товарищи убедились, что они на своем рипе оверпринт блэк включили, хотя их об этом не просили, тады вопросы резко изчезают
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
P0r0syuK, любой совецкий репроцентр в здравом уме включает по умолчанию PS Overprint Off, Black Overprint On, Disable Profiles. Иначе им работать будет некогда - все время уйдет на перевыводы.
Так что если у тебя что-то специальное, нужно предупреждать.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Небоскреб, ну дык предупреждаешь их пердупреждаешь, а они по своему сделают, а потом еще и сопротивляются до последнего, ибо просмотр питстопом их видите-ли не устраивает, им четыре битмапа подавай ))
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
P0r0syuK, а тиражный оттиск их не убеждает?
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Небоскреб, тиражный оттиск им поф. он просто меня не удовлетворяет
Хотя все вышесказанное очень специфично и не должно приниматьсся к действию
|
|
|
|
|
jeine
новый человек
|
|
Наверняка лезу не в своё дело, но осмелюсь предположить, что не в конкретном рипе дело. Рипы, как показывает практика, делают люди со знанием дела. Именно для риповки, а не для просмотра любительского фото. Просто нужно внимательно читать документацию к нему. Или хотя бы знать все грабли, на которые не надо наступать. Например версия ПДФ не выше 1.3. Не хотел обитеть, извините, коль чего не так. Просто жуть как дико слышать, когда просят РИП по мылу. Мне в своё время нифига не дали в типографии Пит-Стоп, хотя я там живой стоял, а тут РИП в форуме.
Кстати, спросил нашего начальника отдела препресс, слышал ли он о глюках каких-нить рипов. Ответ меня улыбнул: да, говорит, было много глюков нашего рипа до тех пор, пока предыдущего начальника отдела не выгнали. А так - всё нормально.
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
jeine
новый человек
|
|
Может, помогло бы, если объяснить, что конкретно происходит. Может всем табором и помогли бы чем-нить. Признаюсь, у нас PSM7. Под маком. Ну, старенький, рип этот, ну, дохленький мак этот, но ничё, работает и не глючит.
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
dbroj
новый человек
|
|
У меня есть 8 версии воть под мак естессно Воть... dbroj [бабака] mail.ru
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|