|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
Ээх!
участник
|
|
Бразы! Выручайте!
Корел не пишет PS!
Причем не просто потому что файл кривой, а даже новый док с простым прямоугольником!
ХЗ что с ним такое...
Корел переставлялся - не помогло...
Система - XP, Corel - 11, 12...
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Ээх!, сохрани как Епс и в Люстру его.. Ну а дальше сам знаешь )))
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
куяссе! из ила тож не печатает!
кто то посидел за моим компом чую... ща покурю и буду грязно ругаться...
а вот делать то что теперь?
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Ээх!, хм... Файло тяжелое... ?
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Ээх!, попробуй publish to PDF
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
Савёл, да чистый док беру, рисую прямоугольник и пусто...
siddhartha, хм... ща...
Dr.Step, уже! и никуя!
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Ээх!, Ну, значит служба печати отвалилась, или принудительно выключена. Либо включить через MS Config, либо винду восстановить, либо переставить.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
Jeriho писал(а): | либо переставить. |
боялся предложить
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Можно еще откат сделать, на неделю назад, например. Когда (и после какого события) Вы заметили неполадку?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Ээх!, Все-ж таки вопрос: а как именно проявляется нежелание программ писать ПС?
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
Jeriho, ну как... пишу как обычно PS... выбираю папку... обзываю файл...
как делал это много лет вроде бы в статусе печати показывает что идет печать, но как-то быстрее чем обычно и чпок - все OK, но PS-файла в папке нет...
Все извесные способы решить проблему не увенчались успехом...
|
|
|
|
|
StGer
новый человек
|
|
Так а дистиллер чего - не пишет ошибку?
_________________ Меняю бочку циана на два килограмма контура или литр мадженты. Жёлтый не предлагать.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
А с чего дистиллеру писать ошибку, если ему нечего скармливать?
Цитата: | но PS-файла в папке нет... |
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
StGer
новый человек
|
|
SG_standard, ага точно) загнался
_________________ Меняю бочку циана на два килограмма контура или литр мадженты. Жёлтый не предлагать.
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
ForSaid, Можно попробовать(если системы идентичны) Увы нейма данного модуля не помню... Я тогда не "админил" и мне при подобной проблеме админ просто поставил систему "акробат"(с дистилером и всякой прочей …. ) и вроде как пошло
оффтопик: но потом систему все-равно пришлось из-за троянов переставлять
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|