|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
fewtr
новый человек
|
|
Появилась возможность обновить монитор, кого посоветуете из этих двух производителей?
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Не знаю как LaCIE 22", но 19"овый разочаровал как то.
|
|
|
|
|
fewtr
новый человек
|
|
Я тоже прочитал о LaCie много нелестных отзывов, хотя вначале ориентировался именно на него. О Барко могу только мечтать [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Хитачи вроде отличается стабильным качеством, не зависящим от конкретной модели. Да и привык я к теневой маске. Кто-нибудь работает с ними?
|
|
|
|
|
fewtr
новый человек
|
|
homola О 22" LaCie тоже попалось несколько "доброжелательных" отзывов. Сейчас в кандидатах остались только: iiyama Vision Master Pro 512 HITACHI CM815 Plus Mitsubishi Diamond Pro 2060U iiyama Vision Master Pro 511 Новые Сони все хвалят, но цена у них...
|
|
|
|
|
TOY
новый человек
|
|
Century Я бы брала не думая SONY - во-первых у меня к ним страть, а во-вторых действительно хороший монитор! Хитачи не бери ни в коме разе!!!!!
|
|
|
|
|
fewtr
новый человек
|
|
TOY Hitachi чем не угодил? Именно об этой модели только положительные отзывы. Есть печальный опыт?
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Да уж, лучше, или Sony или Mitsubishi.
|
|
|
|
|
batkin
новый человек
|
|
вот уже несколько месяцев работаю на Mitsubishi DiamondPro 2060U и горя не знаю... а только радость и эмоций положительных вагон.. ))
|
|
|
|
|
fewtr
новый человек
|
|
|
|
|
|
<Ska>
|
|
А чем вам Ляси то неугодили?
|
|
|
|
|
<guest>
|
|
Мне Лася нравятся из-за козырьков. Самому делать не надо. german
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|