|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
Namelez
новый человек
|
|
---- Прошу прощения у всех кто уже наталкивался на моё сообщение в других форумах, но решения проблемы до сих пор не найдено ----
Приветствую почтейнишую публику.
Не подскажите как избавиться от кривизны отображения EPS"ов созданных в AI (любой версии) в PDF"никах?
Говоря по-русски проблема в следующем, верстаю в Quark"е 4, вставляю в вёрстку векорные изображения в формате EPS, созданные в AI 8 и 9. Делаю из вёрстки PS-файл, дистилю его четвёрым distiller"ом. И в получившимся PDF"нике все eps"овые картинке на экране выглядят паршиво, причём это только видимость при печати (на принтере и типографии) все в порядке. Проблема, видимо, в Acrobat"e, слышал о plug"ине лечащем эту проблему, но пока ничего не нашёл.
Кста, при использовании Corel'овских EPS'ов в Acrobat'e всё выглядит замечательно, но не люблю я ДРОВУ
Если кто в курсе - подскажите решение... TIA
|
|
|
|
|
maks
новый человек
|
|
У меня таже проблема..нету антиалиасинга..только корел эту проблему не решает.. Перелопатил хелп по акробату..ниче не нашел..может он не может антиалиасить кривые?
|
|
|
|
|
<guest>
|
|
Ну, это 5-й надо поставить. Он все красиво делает. german
|
|
|
|
|
Namelez
новый человек
|
|
Паршиво = не антиалиасинга
Если в 8 Corel'e сделать EPS, и поместить в вёрстку, PDFник будет отличный.
5-й Акробат грите, ну что же теперь есть повод поставить...
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|