|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
venport
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения FuF: <STRONG>кварк, пижама, индесигн...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
QuarkXPress чем лучше чем PageMaker 7 ? Что вообще лучше ? Что мне посоветуйте для верстки учебников в которых есть таблицы ?
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
corel ventura adobe frame maker
для "длинных" и сложных публикаций - самое то.
|
|
|
|
|
venport
новый человек
|
|
У меня такой вопрос. Какой прогой делать учебники ?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
fusion Ну, Вентура, ладно, я еще могу понять, хотя она уже давно безнадежно устарела. Но frame maker?!!! Как же на нем делать книги? Это же прога для того, чтобы презентации лепить! Или у меня крыша съехала, или ты просто описку сделал. М?
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Lizavetych frame maker?!?! презентации?! не, это у тебя крыша съехала [img]laugh.gif[/img] в нем делается вся сложная техническая литература, с головоломными перекрестными ссылками, чертежами, таблицами и т.д. для повседневной верстальной жизни не приспособлен - слишком хлопотно настраивать все "причинно-следственные связи" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
venport
новый человек
|
|
Вся проблема в том, что Page Maker например не работает с таблицами. Не подскажите QuarkXPress 5 или другие умеют работать с таблицами.
|
|
|
|
|
igorekqwerty
новый человек
|
|
честно говоря самый удобный способ - это пижама все же.. я пробывал после это го в кварке - неудобно из-за окон, все сразу сбивает тебя с толку. Так что лучше редактора для книг чем пижама - нет по-моему, а таблицы можно и в пижаме рисовать, есть такой если вам известно Table Editor или же можно пользоваться Excel-ом.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
garikqwerty ну это еще вопрос, для кого где удобней будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
если мощность тачки позволяет, советую Индиз версии номер 2 с таблицами работает бесподобно... импортятся вордовские на ура, естественно с их последующей косметической доработкой...
|
|
|
|
|
venport
новый человек
|
|
P0rosyuK
Но без радактирования как я понимаю...
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Venport еще с каким редактированием прямо в Индизайне...
|
|
|
|
|
venport
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|