есть какие-нить типографии в питере где можно напечатать наклейки формата примерно A6 (ну как пиратская станция, клубов всяких реклама итп в метро клеят), тираж 1000 штук
где это? сколько будет стоить? какая технология???? какие есть варианты технологии, что лучше??? я так понял лазерный принтер - это слив???
наклейки нужны типа из ламинированной бумаги или пленки, плотные довольно, ну в общем как пиратская станция...
полноцвет...впрочем, варианты ч\б тоже рассматриваются если в этом случае печать качественнее будет...
тираж просто для примера, потом может и больше - но на какие цифры ориентироваться? какой минимальный тираж?
17 Сообщения: 1809 Зарегистрирован: 29.12.03 Откуда: Славный город Питер
Добавлено: 25 Январь 2006, 14:40:00
TONIC XGM, да цветов может быть сколько угодно
минимальный тираж - 1 штука.
Формат файлов - любой (я надеюсь ты меня понял)
но не в ворде и не в автокаде!
если что заинтересует - звони +7 921 302 7777
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
50 Сообщения: 594 Зарегистрирован: 19.05.05 Откуда: санкт-петербург
Добавлено: 25 Январь 2006, 22:58:10
TONIC XGM, попробую:
В том случае если картинка полноцветная-
до 100 А4 - ( в твоем случае это 400 А6) - цифровая печать.
от 200 А4 - офсетная печать ( ищи типографию с Heidelberg gto), или если бюджет ограничен, то romajor, но с хорошим печатником.
Как вариант - сборные тиражи, но в этом случае будешь жестко ограничен по размерам и типам бумаги.
Картинка spot-цвета (pantone)
до 100 А4 - шелкография (особенно, если нужно супер-качество) можно и больше, но бюджет будет мама не горюй!
Большие тиражи - офсетная печать (тут подойдет и romajor, он собсно для этого и предназначен).
Печать на пленках:
spot - цвета - шелкография,
Полноцвет - малые тиражи - цифровая печать
Полноцвет большие тиражи - офсет фолиевыми красками. Опять же есть шанс влезть в сборный тираж.
Координаты шелкографии и romajor - а тебе вчера скинула Nata_blackcat, а если что-нибудь подробнее - пиши в личку или стукнись 224-453-125.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.