|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
german
|
|
К сожалению, не могу в точности судить о книге Блатнера (что-то там про 6-й фотошоп), потому как удалось только полистать. Но мне кажется аналогия в следующем - Блатнер объясняет, как устроен двигатель внутреннего сгорания, Маргулис объясняет, как можно управлять автомобилем в различных ситуациях. Поправьте меня, если я не прав.
Это не вопрос о том, нужны они или нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
psd
новый человек
|
|
А как называется книга Блатнера, о которой ты говоришь?
|
|
|
|
|
german
|
|
Увы, не запомнил. В английском, называется Real World Photoshop, если не ошибаюсь
[ 05 Марта 2002: Исправлено german ]
|
|
|
|
|
<guest>
|
|
|
|
|
|
psd
новый человек
|
|
Та книга, что ты видел, была на русском или на английском языке?
|
|
|
|
|
Yurius
новый человек
|
|
Как я понимаю, речь идет о "Real World Photoshop 6" (David Blatner & Bruce Fraser, издатели Adobe Press/Peachpit Press). Зачем сравнивать с Маргулисом, да еще и противопоставлять (Блатнер vs Маргулиса)? Ведь не даром же у вышеназванной книги подзаголовок "Industrial Strength Production Techniques". В предисловии ясно говорится, что «если Вы взялись читать эту книгу для того, чтобы научиться в Фотошопе делать выпуклые надписи, изломанные ветви деревьев, или сферические изображения, то Вы ошиблись адресом. Если вы ищете способы и трюки по созданию классных спецэффектов для ваших картинок, поищите в другом месте.» (перевод мой). Так вот, поискав в «другом месте» и создав свой супер-классный дизайн, можно заглянуть и сюда, чтобы избежать головной боли при выводе Ваших пленок и печати тиража. Кстати, осенний номер "Photoshop User" оценивает книжку в четыре балла по 5-ти балльной системе.
|
|
|
|
|
german
|
|
В одной дискуссии упоминалось о том, что Блатнер оппонент Маргулису. При беглом осмотре книги Блатнера, мне так не показалось.
|
|
|
|
|
psd
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|