Ну про вариант жизненый я понимаю. Высшее художественно позволяет мне не заходить по тпкам мелочам на работу.
Мне нужен не приблизительно похожий. У меня клиент из НЕМЕТЧИНЫ!
С ним усё строго, как в аптеке... А вдруг помимо С 100, там исчЁ полагается накапать по пятькапель М или Y???
КУРИЦА, если нанносить корпусно - почти черная. Но вообще-то краска лессировочная и очень "тонкотертая", поэтому градаций плотности может быть сколько угодно.
12 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 09.10.01 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Март 2005, 01:10:13
КУРИЦА, вы уверены именно в берлинской лазури? Краска правда почи черная. А если понимать под этим лессировку, с пронзительно-синим результатом, то прав mark_ars.
КУРИЦА, Господа.…………..берлинской лазурью расписывают "горшки" в Гжели.…...вот этот цвет.……….возми гжелевский горшок!
Если брать пигмент в масленной краске....то он действительно лессировочный.…...спроси человека ему нужен цвет в полноте.….или на изделии...
_________________ Ну вот снова взялся за своё.………...теперь опять надо мыть руки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.