|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Dar
постоянный участник
|
|
да отдай как есть и не парься )
скажи, что в масштабе 1:100 сделано
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Цитата: | попробуй выгнать pdf с масштабированием, или засунуть в корел и там делать постскипт файлы оттудава. тебе нужно узнать какими листами будет это печататься, у плоттеров тоже есть потолок по длине и ширине |
Флуд удален Злым модератором™
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
surgeon, вы хоть представляете, что советуете?
southwest, надо обратиться к тем, кто будет печатать. Самый верный способ сделать тифф. При условии, что такие банеры печатают точек 12-20, то соответственно с разрешением 1200-2000. Видимо придется разрезать на куски. Но размеры этих кусков подскажут только производственники.
PS
Рекомендую спросить у них суммарную красочность и процентовку по черному.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
ну если чистый вектор - то вообще без проблем все будет - сделать в масштабе и сказать об жтом производственникам.
если растр - то как написал DarkLight
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
surgeon
новый человек
|
|
оффтопик: я имел ввиду масштабирование хотя бы 1:10, а интерполирование и в растр удобнее в кореле SG_standard, DarkLight, - а вы о чем подумали?
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
surgeon писал(а): | растр удобнее в кореле |
с каких это пор?
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
surgeon
новый человек
|
|
Fuf писал(а): | с каких это пор? |
читаем внимательно "интерполирование и сразу в растр" в кореле окно настроек побагаче, чем в илле
про шоп никто и не говорит
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
аааааааааааа!!!!!!! хватит про корел!
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
оффтопик: Dar, лано тебе, корел хорошая прога )
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
surgeon, я подумал о том, что вы пишете ахинею. И, как вижу, не ошибся.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
jeine
новый человек
|
|
ахереть! 80*17*0,440 г/м2 = 598 килограмм!!!!!!!!! Кто-то с этим работает??????????? Даже если предположить, что кто-то возьмется ЭТО печатать: на печать нужно (по самым скромным подсчетам) 7 суток НЕПРЕРЫВНОЙ печати, 12 часов НЕПРЕРЫВНОЙ установки люверсов, а уж как клеить начнут - вообще камасутра рядом не валялась! А вы говорите, "масштаб". Тут нужно понимать масштаб трагедии печатников! 140 20-ти грамовых тюбиков клея СН-12 умножить на около 4,8$. Неслабо клея пойдёт! А уж как надышится поклейщик! На всю жисть! Вы ТЕПЕРЬ представляете, о чем речь???????
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
WayBe
соучастник
|
|
southwest, а чо, забора вокруг стройки не будет? баннер хватит?
приблизительно 14 штук баксов повесить на ограждение. зашибись.
хочу такой заказ.
_________________ Мышка - музыкальний инструмент
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
оффтопик: jeine, Отлично, практик!
|
|
|
|
|
Фаталист
новый человек
|
|
Растровая картинка? ВТИФАХИНИИБЕТ! (с) Масштаб 1:1, разрешение уточнить у препресса широкоформатчиков. Чистый вектор? Ai-шник, EPS или Corel в удобном масштабе. Но лишний раз связаться с препрессом тоже не помешает
jeine писал(а): | Тут нужно понимать масштаб трагедии печатников! 140 20-ти грамовых тюбиков клея СН-12 умножить на около 4,8$. Неслабо клея пойдёт! А уж как надышится поклейщик! На всю жисть! Вы ТЕПЕРЬ представляете, о чем речь??????? |
На нормальных производствах уже много лет как баннер СВАРИВАЮТ, а не склеивают.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Фаталист, поднимать темы из глубокого дауна - моветон.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|