Кто-нибудь сталкивался в работе с отечественными (СНГовскими) банками качественных изображений. Сайты с клипартами, которые есть на каждом базаре - не всчет. Если сталкивались, то какие впечатления и какие цены?
Кстати, не могли бы люди-добрые, дизайнеры, подсказать где можно взять качественные изображения авто, но не древних, как жизнь моя, а по современней, идеалом были бы последние модели всех автокомпаний мира! Спасибки тому кто откликнется! [img]lady.gif[/img]
На их сайтах. У многих есть фотобанки. Только что для Scania нашел все, что нужно было. Хотя, конечно, что значит качественные? Если для плаката А1 300dpi - это вряд ли.
Еще у всякой приличной марки есть клубы фанов - там есть.
MMiket вот недавно была в гостях тетя из www.imagehouse.ru цены - о-еть 300$ за а4 на полгода может и нароешь чего. photodisk@narod.ru еще вот такой товарисч предлагал менятся. можешь написать. может и откликнется. сам не обращался, не знаю. да напиши чего надо, может у меня есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Профессиональный БАНК ФОТОГРАФИЙ на 190 000 имиджей. Все имиджи форматом А4 и с разрешением 300 dpi. Фотографии свободны от авторских прав. Заказать бесплатную базу с привью можно по e-mail: *********
mark_arswww.imagehouse.ru - это агентство, которое использует буржуйские базы данных, поэтому и цены у них от 300 баксов. А кто-нибудь видел "живую" фотобазу наших фотографов?
MMiket не понЯл Я, так тебе exclusive нужен? и 300 баков тебе дорого? ну не знаю, фотограф хороший тебе дешевле не продаст ничего, они тоже не дураки. ($300 за слайд длЯ моски - норма, хотЯ и дороговато, конечно) а дешевле, так это действительно только клипарты на толкучке. кое-какие там и 300dpi/а4 встречаютсЯ. Яндекс. найдетсЯ все. в том числе и сайты фотографов чем могем [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Не прорывается а помогает. Тут тема то какая (вот кабы сам нуждался в фотографиях или заказ срывался из-за отсутствия оных) вот тогда бы мы поговорили на эту тему.
Сам дизайнер и не по наслышке знаю про эту проблему.
PhotoBAZA Да кто ж против то? Речь о другом. Вы используете созданный и поддерживаемый за чужой счет ресурс в коммерческих интересах - это не гоже, о чем и было "намекнуто". Повуствуйте разницу: 1 "Всем, всем, всем, у меня много всякого классного добра! Все ко мне, сюда!" 2 "MMiket, у меня этого навалом, куда слать?"
Заголовок сообщения: Банки изображений Добавлено: 2 Октябрь 2002, 06:24:00
для небольших поделок развалом пикчей является суб-творчество волпейперщиков и хобби "сканеров". Для первого кейворд +wallpapers +cars, для второго посложнее метод, но кейвордс такие +hq +picture +cars
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.