Varlamov, я старалси. Это давно уже было сделано, сейчас просто на НПЖ перенёс.
Кстати, очень забавная и интересная штука. Документы отдельно, посты отдельно, рубрики, контроль версий, все дела.
Вот корневую страницу погляди: http://npj.ru/tsv Не то что этот сраный неудобный ЖЖ!
Pavel, да зачем это нужно - дублировать? Это нужно будет прикручивать к дефоруму статьи (работу с документами), да с рубриками, да возможность редактирования, да Wiki-разметку, да контроль версий, да рубрикацию … да много чего ещё. Чем со всем этим затеваться - лучше сделать эту подборку на специально заточенном для такой работы движке, и понаставить всяческих ссылок, картинок, дисклеймеров и копирайтов, что, мол, данная подборка есть продукт коллективного разума дефорумцев, что ДеФорум есть в этих вопросах единственный и неповторимый авторитет и единственный правообладатель т.д. и т.п.
pixeldeception, да я сам не знаю, как это правильно назвать. Предложи?
Мужики и Дамы!
Раз считаете, как и я, что дело полезное, не сочтите за труд отписать в комментарии (там для этого логиниться не нужно), такие интересные штуки:
- Какие Вы там ошибки/неточности нашли
- Какие из списка старых тем нужно разобрать в первую очередь
То есть проапгрейдить из состояния ссылки на старую тему до состояния страницы FAQ
- Какие интересные темы я прощёлкал
- Что там вообще в этом ФАКе хотелось бы видеть
Pavel, отписал бы, может, как именно нужно ссылаться на Дефорум, а?
6 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Питер
Добавлено: 21 Июнь 2005, 09:59:47
@TSV, супер!
Хоть у кого-то руки дошли!
Токмо вот теперь, имхо, "адвансед фак" как то и не в тему становится? Так как в большинстве своем, он из этих самых тем-то и вытянут. И объединить их нельзя — по формату как бы разнятся. Но, повторюсь, ничего страшного, ибо вышеперечисленные старые темы "фак" вроде как перекрывают.
Дык это, самое... Какую текстовую ссылку ставить, какие иконки/логотипы повставлять на страницы, какой дисклеймер поважнее написать - скажешь? Если в лом, то я сам сочиню.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.