144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: Акробат. Печать двух страниц на одном листе? Добавлено: 6 Апрель 2006, 15:57:53
Имхо, не совсем полиграфия, но всё же.
Коллеги, возник такой вопрос:
Есть pdf, чуть больше сотни страниц.
Всё это дело нужно распечатать на цветном лазернике, дабы отдать на подпись заказчику.
Хотелось бы разместить на одном напечатанном листе сразу по две страницы.
Что бы было меньше листков для печати и можно было это все сложить в кучу примерно так, как это должно выглядеть в конечном варианте.
Соответственно вопрос:
Как мне изголиться так, что бы из Акробата на печать пускать сразу по две страницы на лист?
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 7 Апрель 2006, 09:36:39
P0r0syuK, сенкс за ссылку.
Cherry, где же у него эта чёртова кнопка (с) Ури (Приключения Электроника)
Так и не нашёл.
оффтопик:
Небоскреб, вывод насчёт языка ты сделал абсолютно логичные, но на самом деле я сижу на англоязычных прогах. У меня даже винда энглиш. Просто я не очень дружу с английским и не хотелось "Фит ту пэйдж" написать с ошибками, посему и накатал на русском.
В общем, распечатал все: 1 страница на 1 лист.
Но тем неменее, спасибо за помощь, коллеги.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Nikolai Kolesnik, просто я два дня пытался перевести "вписать в страницу", а как по-русски может называться нужная тебе кнопка, вообще не смог придумать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.