0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 18.10.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Интересная проблема при экспорте в EPS ver. 8 Добавлено: 23 Декабрь 2005, 14:07:17
Добрый день!
Дано:
Мас DUAL G5 2ГГц, ОС 10.4.3, Illustrator CS
Фигня:
делаю макет двухпантоный в илле!
для печати надо в епсе 8 его предоставить!
есть мультиплай у меня на метках реза!
экпорт делаю когда, всё удачно происходит!
Открываю экспортный файл - весь мой пантон превращается в смик!!!
у кого такой же глюк?
проверено на разных веерах пантона! тоже самое!
PS. когда мультиплая нет, все нормально - пантоны пантонами!
Бройлер №4, а разве в момент записи такого епса иллюстратор не предупреждает, что пантон может лево поделиться при таком режиме наложения?
Дословно:
When spot colors are used with transparency, changing them to process colors outside of Illustrator can generate unexpected results.
Только если Вы выключили на такие сообщения Don't Show Again - Вы можете считать это глюком...
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
Добавлено: 23 Декабрь 2005, 14:28:17
Cherry!!! Вы великолепны !
так оно и есть! сделал "Reset all wanning dialog"! и появилось "Ваше" предупреждение
тока галочку " Don't Show Again" не я ставил
тема закрыта!
Добавлено: 23 Декабрь 2005, 14:56:37
Хммм... так сказал местный принт-менеджер, вроде гуру! А вы правы, Registration тоже виден при сепарции двух пантонов! так далее и буду делать! Спасибо!
Savr, приводочные кресты располагаются, как правило посредине каждой стороны докумета, а метки реза - по краям.
Чем больше у печатника зон, по которым он может проверить совмещение - тем лучше.
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.