|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
maks
новый человек
|
|
Вот маленький планшет решил купить..конечно wacom хотелось бы..но тут subj встретился 90$ ~ 13*6см... заманчиво..никто не юзал? что скажете..?
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
У меня имеются навыки рисования карандашом.Причем в избытке. Если попотеть, смогу вспомнить. Но, тем не менее, ни за какие коврижки не стану пользоваться планшетом для рисования — слишком "тупой" инструмент. А вот для коррекции и ретуши это вещь абсолютно незаменимая. Да и сложную маску делать мышью… это как… вот так в общем. А за дешевизной я бы тоже не гонялся.
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
Dimalish Вот-вот... Тут ты прав.
Max Скажи честно, навыки рисования простым карандашом имеются? Можешь "засветить" обществу для "акта любования" оным? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]? Если ответы отрицательные, не трать деньги зря. Эти планшеты такая штука-а-а-а... Мы купили как-то Ваком второй где-то в 98-ом году. Пока не наняли профессионального ходожника, который через полгода "оживил" таблетку, так и не верили, что поступили правильно, вложив несколь сот баксов (уже не помню, сколько это стоило в то время) в "эту проклятую доску"… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А сегодня... Пикассо, понимаешь! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
maks
новый человек
|
|
Спасибо всем.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] насчет дешевизны - я так думаю genius это дешевизна а aiptek многие хвалят..только батарейка там в пере говорят руки устают..навыков рисования маловато..только я собираюсь использовать планшет в основном для ретуши, раскраски рисунков..а разница между graphire2 и hyperpen8000 вовсе не в 9$ там еще размеры разные [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Вольному воля, спасенному — рай!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|