|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Diz
новый человек
|
|
1). Кто скажет как можно просмотреть виртуально как распадеться макет на формы например как в Corel то же самое хотелосьт бы увидеть в Illustratore Может есть какой нибудь плаг [img]admin.gif[/img] 2). И еще вопрос для непростых смертных. Допустим есть CMYK макет (векторы с элиментами растра) цена формируеться от тиража пленки(Ротопечать)и КРАСКИ так вот как просчитать в процентах сколько какой краски в макете будет использоваться [img]roof.gif[/img] Турки могут это считать до печати и после(незнаю чем) но секретом не делються После печати эта цифра не интересна так как хочеться привлечь заказчика заведома низкой ценой. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Diz
новый человек
|
|
1.- способ известен (хотел упростить себе жизнь-не получилось) [img]puke.gif[/img] 2.-то же прикольный способ что то вроде посмотреть на кучу баранок издалека и пощитать их на глазок [img]laugh.gif[/img] темболее до того как я увижу гистограму мне придеться конвертировать в фотошоп из других прог и как бы я не сторался цвета все равно поменяютьсяхотелось бы что то поконкретнее.
|
|
|
|
|
vo)(el
новый человек
|
|
1) а pdf сепарированный как? Не подходит?
2) Способ не я придумал и никогда им не пользовался (нужды не было). В общем за что купил...
Конвертишь макет в растр и открываешь его в Фотошопе. Далее делаешь размер изображения 1х1 пиксель и меряешь пипеткой. Получаешь некие значения, например (44, 29, 29, 13) -- я первую попавшуюся картинку взял.
Далее нужно узнать сколько краски нужно, чтобы залить площадь твоего макета целиком. К примеру, для заливки С100 требуется 100 грамм краски -- значит для данного макета нужно 44 грамма CYAN-а.
Кто знает другой способ -- окультурьте, плиз.
|
|
|
|
|
Diz
новый человек
|
|
Да хотелось бы окультуреть я не уветен что при конвертации фотошоп возмет максимальное значение от каждого цвета [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Diz
новый человек
|
|
Причем здесь корел это как пример был. гораздо бы ло бы приятнее смотреть на это дело в реалтайме так как в кореле(ПРИМЕР) и с качеством дистайлера(ПРИМЕР) находясь в илюстраторе без всяких сохранений и конвертаций [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Diz
новый человек
|
|
Время идет - появляються новые технологии Допустим есть прога типа ACD see Которая понимает все векторные форматы, а не только ерs и wma стоит 250$- ждем подлома - ФАНТАСТИКА - а ведь работает Так же есть для Maya теперь Maya понимает 3DS -Фантастика а работает Сравните Photoshop 3 и 6 - фантастика а работает мир движеться - все меняеться Просто есть вещи о которых мы не знаем а знают другие для этого и существуют форумы [img]glasses.gif[/img]
|
|
|
|
|
Diz
новый человек
|
|
Типа ты крутой перец и хочеш это доказать. что такое PS я знал в 8 классе а институт я закончил давно ты прав 6 и 3 одно и то же и ядро у них одно и тоже. вобще это одна прога с разными названиями. сейчас 2002 - проснись да я человек иноваций да во всем новом есть баги и лучше им непользоваться ближайшие 10 лет. я работаю в свое удовольствие и пытаюсь максимум сделать свою работу приятной поэтому стараюсь быть в курсе всех новых событий и я просто спросил есть ли эта возможность если ее сейчас нет это не означает что надо всему миру втирать что это не возможно и этого ни когда не будет это будет возможно это и возможно есть сейчас но мы пока об этом не знаем. по этому я и задал вопрос. а в ответ получил в место фразы "я об это ничего незнаю" целую лекцию бубнежа [img]pofig.gif[/img]
|
|
|
|
|
vo)(el
новый человек
|
|
Diz, а что за прога такая, которая все векторные форматы смотрит? Не Thumbs Plus?
Она их на самом деле смотреть может или только превьюхи?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|