|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
DeadNiga
новый человек
|
|
Возможно эта тема поднималась уже тут?
В Инди стоят black плашки с текстом, частично залезая на фотографии
на печати они почему-то получаются немного прозрачными.
Поскольку это нужно было как-то решить, я сделал своч 1/1/1/100 и делал плашки им.
Но должно же это быть более по людски?
_________________ Я придумал настолько гадкую подпись,
что не решился ее опубликовать...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Цитата: | своч 1/1/1/100 и делал плашки им. |
Варварский метод. Цитата: | на печати они почему-то получаются немного прозрачными. |
Ничего подобного не видел ни разу. Скорее всего это глюк конкретной версии, либо что-то с настройками (Транспаренси и режим наложения-то проверли?)
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Это оверпринт на все, что покрашено 0, 0, 0, 100. На РИП-е включают. Так что нормальный метод.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Небоскреб, Хм, а человеческий метод все-таки есть?
Или хотя бы 1 0 0 100?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho, можно его выключать. Но не нужно.
Да какая разница? 1%. фигня какая.
Можно еще 0, 0, 0, 99.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
donat, Вообще-то мне, может, насыщенный черный и не нужен, тогда что?
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
Jeriho писал(а): | donat, Вообще-то мне, может, насыщенный черный и не нужен, тогда что? |
Есть подозрение, что товарищу как раз и нужен...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
npenpecc, Может быть. Я просто на будущее интересуюсь...
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
CJIOH, нифига не нормальный метод, товарищи во главе с Небоскребом обленились ))) . Я же не заказываю К100 оверпринт
Хотя с другой стороны, они не заказывают, а он там нужен
Вобщем читаем правильно техкарту
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
P0r0syuK, вааще обленились. Просто в 90% макетов имеется мелкий черный текст или черные линии по цветному фону, а плашки 100 блэк встречаются редко. Проще приделать пару процентов к плашке, если она вдруг попалась, чем расставлять треппинги ручками.
1% на листе превратится в 0%, а 99% - в 100%. Чего тут варварского? По-умному не помню, что-то там: "пределы воспроизводимой растровой плотности". Для разных условий печати отличается, но такого, чтобы 0%-100% не бывает.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|