3 Сообщения: 1023 Зарегистрирован: 22.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Ноябрь 2004, 18:17:15
Tod Torgan, наверно все-таки СМИК, ну сделал, в Иллюстраторе, цвет — зеленый, но не ядовитый и не кислотный. Пластиковая упаковка тоже не получилась...
_________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
Добавлено: 15 Ноябрь 2004, 18:35:22
Tod Torgan, могу догадаться, что у тебя или не откалиброван монитор, и(или) не настроена CMS в той программе, которой ты пользуешься, очень твоя проблема похожа на то, как отображаются цвета в Кореле при отключенной CMS — такие цвета триадой не воспроизводятся...
ЗЫ: чтобы подозревать собеседника в некомпетенции, нужно обладать достаточной квалификацией, ты таковой не обладаешь, так что повежливее, браза...
ЗЗЫ: вопросы калибровки монитора и настройки CMS, в т. ч. и в Кореле поднимались не однократно — в поиск по форуму.
johny, вот это зря - с мониторм и образованием все в порядке
не про корел речь, не про профиля, дай мыло я вышлю ргб картинку сможешь ее подготовить 1-1 в смике
тогда и будем решать кто что и как
Tod Torgan, Вот как раз и не дизы тебе и отвечали... Герман тебе же ссылку дал!!! Цвет который ты указал, и так уже в процентовках цмика... Так что смущает?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Добавлено: 15 Ноябрь 2004, 19:12:39
Tod Torgan, чтоб хоть немного толку от нас было, попробую угадаю еще раз — Фотошоп, картинка в РГБ, а палитра Color и(или) Info настроена на отображение CMYK координат, соответственно щелкая пипеткой в ядовито-зеленый, ты видишь координаты цвета как 85 0 100 0, а при переводе картинки в CMYK зеленый цвет уходит, так?
толку от вас мало!
человек хочет цвет кислотный!!!! а вы!!!
тьфу!
Tod Torgan, пантон тебя спасет
или бумага окрашенная в массе
и формулируйте яснее, а то половина непоняток от того что вы не все (а точнее неправильно) условия указываете...
тут может и спецы собрались, но не телепаты, точно
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
все ум свой показать желают, а толку мало мне от вас эх дизы
А ты думаешь, от тебя толк есть, когда элементарщины не знаешь? Да задолбаешься тебе азы проповедовать. А тут, как раз для жаждущих и неграмотных статейка хорошая есть
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Ноябрь 2004, 23:12:49
DarkLight,
не, ну афтар жжот беспесды... я такого давно не читал... чел описывает цвет в координатах CMYK и тут же!!! говорит, что "он выходит за охват модели СМИК" (кстати, "выходит за охват" - тоже нажористо сказано)
эх, митрофанушки...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
обычно вот как делаю я (применительно к широкоформатной печати на NUR SALSA):
(попытаюсь доступным языком объяснить) присваиваю специально сгенерированный профиль на основе калибровки машины на данном режими и для определенного материала, "кидаю" на COR вход машины - цвета более яркие.…
Хотя помнится получалась "кислота" и с рабочем профилем (US Swop...)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.