|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
а по мне - 2 и 5
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: Olga_M, открывая тему почему-то был уверен что это будет Оля )) Видимо манера называть темы у тебя особая и подсознательно её уже видно )))
1 фотография светилась уже сегодня днём на дёрти
а понравились 1,2 и 4
|
|
|
|
|
Rain Dog
соучастник
|
|
я вот если честно третий раз сейчас открыл - думал может все-таки увижу что-то.
не увидел.
ссори. Имхо что-то из ряда тестов вновь приобретенного объектива, например.
Объекты интересные, сняты абсолютно "в лоб", никак.
_________________ Украсьте мир отсутствием своим
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: Пролистал сейчас последние 5 страниц дёрти - не нашёл... Не могло же мне показаться... =\ Где-то я её сегодня днём уже определённо видел.…
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Однажды, просматривая старые фотожурналы, я за полтора часа встретил более двух десятков снимков спиральной лестницы. И пообещал себе по-возможности этот сюжет стараться не воспроизводить ввиду избитости.
А вот номер раз -- нравится. С удовольствием повесил бы на стену.
P.S. К стыду своему вынужден признать, что номер два тоже повесил бы...
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
hippy, да по мне так тоже))
Nata_, пасиба))
Kirill L., как приятно, черт возьми))) (а видеть ты во френдленте это мог)
Rain Dog, спасибо тоже (не пряник я, чтоб всем нравиться))))… кстати шириком, отнюдь не все))) и насчет в лоб я бы тоже поспорила)))))
Crazy, такая же фигня (про винтовые лестницы) но карабкаясь в который раз на исакий, не смогла уже удержаться чтоб ее не снять.… спасибо))
Последний раз редактировалось Olga_M 9 Декабрь 2006, 12:47:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Rain Dog, согласен. Есть, к примеру, 1, 2 и 4, которые более глянулись, но тоже как-то натяжно. И не обязательно, что Питер.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
tentoys, спасибо за мнение
а вот раз - для меня это только питер.… может мало я поездила, но мне такие переходы кроме как там больше не попадались.… ))))))
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Olga_M, Косые зебры со стрелками? Да, в Питере. По-моему, в Калининграде, в Пскове и Перми я такие тоже видел. Кстати, 2 и 4 в цвете попробовать -- нет? Насчёт винтовых лестниц соглашусь с Crazy, избито настолько, что просто нет слов, но, тем не менее, у каждого автора по-ному и по-своему получатеся.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
1-5
2-4
3-2
4-3
5-?(не определился)
вцелом всеравно 5
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
tentoys, вот там-то я и не была)))))
а про винтовую, я уже выше писала, сама того же мнения))))
насчет цвета - просто не хочу... настроение не то будет
Agarev'com,
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
Исаакий. Там ета лестница )) зафотканная. Остальное случайно, типа close-up.
Питер весьма тяжко снимать. А тема хорошая - "5 про Питер" можно так Маскву илидр.
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
4
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Больше всего понравилась 1,2 и 4))
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|