Иногда фотографирую теперь, что придется, даже книжку прочитал про искуство фотографии, только там чепуха одна и в основном про портреты. Вот такой вот ракурс, как вижу, так и снимаю.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Сентябрь 2005, 09:38:43
Ааа! Убил топиком
Фотки... ничё не скажу, неосилил, потому что много их... некоторые понравились, некоторые нет, а какие конкретно и чем писать лень. Потому что много их.
0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 12.05.05 Откуда: Столица России
Добавлено: 10 Сентябрь 2005, 08:03:12
А, фотюк Samsung Digimax 370. Эх, мне бы что-нибудь тысячи за две уё и штатифчик, я бы такого наснимал...
В некоторых фотках я нафотошопил жутко (небо неестественно голубое, травка не в тех цветах) но подумал и решил, что и так сойдет.
Расшифруйте ЖЖ?
24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Добавлено: 15 Сентябрь 2005, 11:27:48
lutchezar, не грузись, есть пара приличных фоток... только тебе надо быть осторожнее в их выкладывании...я про то, что последним своим фотиком наснимал около 2000, но в нет попало всего около 20, остальные в домашний альбом т.к. для общественности интереса не представляют...
ЗЫ: все ИМХО
Чутье у тебя есть. Развивай.
Но Tolik абсолютно прав: наснимал около 2000, но в нет попало всего около 20. Что означает: люди - звери, причем звери дремучие и очень агрессивные, и поэтому отбирать фотки для показа нужно очень строго.
Я купил Никон за 400 у.е. и до-о-о-ово-о-о-олен. Хотя нет. Заказов маловато.
А штатив задолбешься таскать. Хотя в старости руки так трясуться, что я купил треножку за 17 грн. (4 бакса) и она сильно выручает, если есть где поставить. Лучше взять за 10-15 баков с поворотной головкой и если есть с зажимом - маленькие, легкие, короче тоже вариант.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.