Мне цвета понравились. Но, напрашиваются два сюжета:
1. Дерево без домика и стены, где-нибудь на фоне белого поля.
2. Стена и домик без дерева.
А цвета просто замечательные, ч/б на мой взгляд потерял бы что-то. Но, это уже дело вкуса, каждому своё
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Декабрь 2005, 09:44:18
Странно, мне казалось что дерево должно как раз взаимодействовать с домиком, а стена... ну в Москве лучше такая стена чем хрущёбы или новостройки для фона... Впрочем, возможно вы правы. Что-то не прёт меня. Единственный кадр чуть ли не за месяц - и тот никакой зима
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 13 Декабрь 2005, 10:36:21
hippy, К сожалению, чего-то, правда, никак.
Антон, давно хотел тебя спросить -- Ты софт-эффект фотошопом кладешь или фильтр соответствующий используешь? У меня просто все руки не дойдут опробовать софт-фильтр с чем-нибудь кроме портретов.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Декабрь 2005, 10:49:16
Electro, фотошопом. Пробовал фильтром, но слишком сильный эффект получается. Оно конечно красивей, но контролировать его ещё не научился наверно. Может разорюсь на более слабую версию фильтра со временем.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Декабрь 2005, 12:10:45
hippy, дерево интересное, но фотография, имхо, не интересная
если снимать дерево вместе с домиком и стеной, хочется больше места сверху
а если только дерево, то, имхо, просто "кружево" веток было-бы интересно (даже без ствола, и земли)
тонирование мне нравится, вроде уже и не цвет, но и не чб, единственное, хочется поконтрастней (но это уже на любителя)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.