hippy, да ну... как же так нельзя? а я уже столько их нарубил... Думаю, что всё таки можно, когда это необходимо по замыслу... в данно случае ещё две головы явно были бы лишними...
molokofreak, спасибо... да я вроде так не говорил... Д200+стёклышки
хорошая фоточка. мягкие свет ...красивые полутона ...обрезанные люди как надо ...и девочка!
я бы у Вас забрала эту карточку =) себе в коллекцию хороших фотографий =)
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 26 Ноябрь 2006, 17:43:06
Хороший портрет.
А вот сюжет грустный. Низзя дитя малое "опиумом для народа" травить. Вот подрастет, поймет что к чему, тогда пожалуйста... если сам захочет. А в нежном возрасте -- ни-ни.
hippy писал(а):
Не... всё хорошо, но таки нельзя людям головы резать почём зря...
Marla Gothe, спасибо... приятно... можно будет устроить как нибудь )))
ЛЕВАЯ,
Reshka, спасибо...
Electro,
EgoRk@, спасибо...
sn0w, это точно...
Nata_, абсолютно согласен
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 23:28:45
Цвет, тон - хорошо,
Глазки - отлично,
фон - даже не из-за того что головы порубили, просто без этих персонажей более размытый фон был-бы намного лучше.
Хотя черный силует может стать плюсом, если кадрировать по другому(отрезать левую тетку) так будет помоему шикарно.
Ничего не имею против обрезанных голов, но, IMHO, либо нужно было эти две фигуры тоже вывести из фокуса, либо, наоборот, сделать резким и задний план.
Сейчас получается странное: размытый задний план выдвигает их в зону внимания -- а кадрированием убраны головы, чтобы из той же зоны вытеснить. Странно.
Agarev'com, Crazy, Marla Gothe, ну... не просить же мне всех удалится из кадра, когда мне хочется ))) насчёт больше размыть фигуры -- увы, больше уже никак технически нельзя было... кадрировать после сьёмки … не люблю во первых... и всё таки мне кажется снимок от этого потеряет... во вторых...
Спасибо большое за конструктив и отзывы...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.