Так, попробуем покритиковать. Общие фразы на последок, а для начала я бы ее флипанул по горизонтали. Проще говоря "тяжелые" объекты... участки в композиции проще воспринимаются все же вначале, а как всем известно взгляд обычно устремляется от левого края фоты в правый. Удобнее для восприятия солнце переложить направо, а куст влево иначе присутствует некий дискомфорт. Теперь о резкости.. ее недостаточно. Очевидно что акцент на веточках, на их верхушках где осели "шапочки" снега, но как раз там-то ее и недостает. У вас ее на снимке вообще мало.
Про освещение и про ракурс - понятно что приходится выбирать между закатом и "шапочками" снега, так выбирайте более удобный ракурс чтобы проэкспонировать получше их и в то же время каким-нибудь образом (тут я ничего конкретного предложить не могу.. думать надо) прикрыть солнце. Ато как в поговорке - за двумя зайцами погонишся ниодого за яйца не поймаешь. Солнце тут объект архияркий, не дающий возможности показать в деталях остальные элементы композиции. Еще очень хорошо помогают светофильтры!
Покуда мы живем в цифровом веке, то от виньетирования на снимке можно было бы избавиться. Снимок был бы более аккуратным с равномерными, не затемненными углами.
Из общего - сюжет довольно банальный. Природа, она всегда прекрасна и интересна, но бывают ваще экстклюзивные моменты, которые и надо ловить. И таких кстати не мало. И еще у вас фотография несколько неопрятная изза множества черных веточек в разных направлениях, но это уже ИМХОвая тема.. я по характеру во всем стараюсь быть аккуратным.