27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 6 Май 2006, 23:05:48
Kirill L., а я считаю, что это хорошая фотка
Сюжет, доброе настроение, фактура, свет, ракурс, работа с фоном - хорошо, единственный косяк - обрезано слева.
Поясните, чё не так-то, раз уж вы разбираетесь в фотографии
Первое, как я уже говорил - это кроп. Даже если его-таки нет, - он нужен.
Второе - не особо удачное построение кадра, - я бы например присел бы чуть правее, снимая с той стороны, куда смотрит нос светлой собаки.
Третье - это фон. Я вот смотрю на это фото и меня отвлекают вон те две трубы (или не трубы) сзади.
Четвёртое - это сильно заваленный влево горизонт.
Настроение, вероятно есть, просто у меня его сейчас вообще нет, так что в полной мере не оценю, но задатки точно есть.
абсолютно необязательно. Чуть наклонив камеру я бы получил фон и песка. Другими манипуляциями можно было бы получить другие фоны, - но это должно решаться по месту, а не смотря на уже отснятый кадр...
Demonik писал(а):
Кому трубы, а кому кольца
При таком блюре не понятно что это. + С такого ракурса что трубы что кольца, - всё одно.
Demonik писал(а):
Причём забор, берег и горизонт очень удачно на них сходятся
Дык, ё, - а нахрена тогда собаки? Вы уж расставьте сначала приорететы, -что снимаете. Если Вы в данном случае делаете акцент на собак, то кольца мешают, а если на кольца, то они слишком размытые и собаки тут совсем ни к чему.
Demonik писал(а):
Здесь же он специально наклонен, чтобы не сливаться с берегом
Если бы Вы вывернули горизонт, то он бы не слился с берегом. Это не фотошоп, тут все элементы двигаются вместе.
На самом деле я не вижу смысла продолжать спорить о данной фотографии, - не о чем, - я высказал и прокомментировал своё имхо, - Вам решать как к нему относиться, я ничего не навязываю.
Добавлено: 7 Май 2006, 00:31:20
ээээх, …
фотка о доброте, об отношених, про то, что слабым нужно держаться вместе и тогда их никто не обидит
неужели не понятно что фон собак соединяет в единое крепкое целое, а вы про какие то завалы горизонта. Штампы, штампы всё это .(
оффтопик:
знаю, знаю, бомжики и собачки тоже своего рода штампы
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Май 2006, 21:25:56
Demonik,ааа сииикрет)))) приходи на салют)))) будешь нас пытать))))
если честно это не совсем Кенга..но оооооочень похоже (выше перечисленные товварищи не дадут соврать))
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Май 2006, 13:41:54
ulitin kirill, ты зачем обманываешь Демоника? мы ж не пили, но все равно похоже показалось
Demonik, и про магазин нифига не отгдал.…. подсказка - он объемный
Добавлено: 8 Май 2006, 13:47:40
Olga_M, тэээкс … кенги есть:
в зоопарке - валаби
в длт - макеты стоят
там же рядом с хижиной + на Большом ПС - магазин Kengaru для мам
Во всех супермаркетах Рамстор
Где то в озерках статуя кенги
На рекламе кенгурового пива фостерс
На рекламе какого-то банка
На рекламе Капсулы - кеды кангарус
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.