ой... зря вы её так. похоже на клип Бйорк. Скукоженное состаяние модели не вызывает не сочувствия ни понимания... какой-то страх и ужос, беззащитность. Красота тела не проявлена.
Вот скажите плиз, что вы хотели сказать этим фото?
Девушке типа холодно, об этом я должен догадаться по ее закрытой руками позе и следам высохшей ***** на теле.
Девушке одиноко, мне говорит это черная пустота слева.
Что я должен чувствовать? Сострадание? Сочувствие?
Фото скорее вызывает негативные впечатления, как от сюжета, так и от исполнения.
Есть объективно лучшие примеры воплощения этой темы, если конечно не ставилась другая цель.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Февраль 2007, 15:06:01
остановиться оставляет - это факт
открываю раз пятый уже
вот чего надумала... интересная мысль - у которой могло бы быть интересное решение...
сейчас при данных составляющих: свет, постановка модели, кадрирование... вот именно кадрирование кажется не правильным и портящим впечатление... для такой зажатой позы слишком много воздуха... мне кажется можно смело резать сверху и справа по сантиметру (полтора), и снизу два (два с половиной)…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.