arique, такая навязчивая реклама сайта портит впечатление, не стоит так делать при Вашем уровне работ. Они и без этого найдут любителей. Мне при том что мне очень сложно угодить хорошими фотографиями, тут многие наверное могут об этом сказать, понравились многие Ваши карточки...
55 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 17.10.06 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Сентябрь 2007, 11:14:12
Kirill L., а причем здесь реклама сайта? я например с удовольствием посмотрел все карточки. почему не поделиться красивыми картинками? если бы он все сюда выложил вы бы начали кричать зачем так много.
в общем имхо правильно сделал )
arique, классная у вас серия с agappy ))) и вообще очень и очень красивые карточки )
sn0w, просто я сначала посмотрел его сайт в соответствующем разделе, там была ссылка, потом пришел сюда, тут ссылка, но это нормально, не спорю, но настойчивая просьба в следующем сообщении все же зайти на сайт уже начинает портить впечатление, слишком навязчиво.
1 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 28.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Сентябрь 2007, 11:56:06
sn0w писал(а):
Kirill L., а причем здесь реклама сайта? я например с удовольствием посмотрел все карточки. почему не поделиться красивыми картинками? если бы он все сюда выложил вы бы начали кричать зачем так много. в общем имхо правильно сделал )
arique, классная у вас серия с agappy ))) и вообще очень и очень красивые карточки )
жж делает свое дело?)))) хаха спасибо)
Kirill L. писал(а):
оффтопик:
sn0w, просто я сначала посмотрел его сайт в соответствующем разделе, там была ссылка, потом пришел сюда, тут ссылка, но это нормально, не спорю, но настойчивая просьба в следующем сообщении все же зайти на сайт уже начинает портить впечатление, слишком навязчиво.
Кирилл, спасибо за положительный отзыв, но действительно, я кинул ссылку, только чтобы показать полную серию, так как люди начали оценивать только те 4 портрета, которые я выложил сюда. Если вас смущает адрес ссылки, я могу залить эти портреты еще куда угодно, чтобы это не выглядело для вас рекламой сайта))) Да и рекламировать мне в принципе нечего, я не занимаюсь фотографией профессионально и выгоды для меня никакой это не несет)
Dante Ad писал(а):
это просто вылет мозга. бывают же люююдииии
Это очень очень талантливый и замечательный музыкант Саша Липский, играет на клавишах в составе московского фанк-бэнда Urban Funk Army, а также в составе Wow Band, последних, кстати, можно будет послушать 6 октября в Rhythm and Blues Cafe (RNB Cafe). Настоятельно рекомендую Ребята супер музыканты.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.