Реально. Самый первый шаг, это пойти на форум mdformat и там с людьми пообщаться. Хассели и Яшики там тоже периодически предлагают
Сразу предупреждаю, на Хассель оптика дорогая. Предлагают обычно в пределах 1000-1500 уе. Правда, в нормальном состоянии. На Яшику и оптики вроде больше и дешевше она.
Народ там грамотный и в основном рассудительный, правда и там без споров не обходится
http://www.mformat.com/forumfr.asp
Забыл про него Кстати, и стоит новый не дорого. Для начала, любой покатит, а потом уже можно и оглянуться.
Я вот давеча отпечаток с Москвы (которая 6х9) смотрел. Сказка
А вот его почему то не очень жалуют. Достаточно недовольных голосов слышал. Но, сам ео даже не видел
Кстати, Москва сама по себе достаточно компактная и не приметная, так что на улице могут и не заметить
Ну, я ж говорил, что слышал не очень лестные отзывы про него По Киеву на мдформате дядьки опытные сидят. Могут подсказать, если что. Там раздел отдельный по Киеву есть.
Посмотрел я, как выглядит Киев. По сути, это копия Хасселя а с таким аппаратом по городу не погуляешь. В общем, если надо для прогулок и сф, то лучше всего двухглазый. Маленький, тихий (зеркало не двигается, поэтому и не хлопает). Народ внимания не будет обращать.
german, я и хочу двухглазый )
WoW, нееее.… Я сначала дождусь топика Марлы, у которой сие чудо скоро будет, "Любитель оказался говном!" а потом уже не куплю его )
а на 200 рублей коньяка выпью
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.