|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
jo0z
новый человек
|
|
Еще портрет, ругайте. P.S. Помимо оценок, хотелось бы услышать комментарии
|
|
|
|
|
Denizzz
участник
|
|
Чё у неё с носом? Украшения -- буэ, по высоте -- зажато, с права ооочень много места, плече которое ближе к зрителю пересвеченно, фон чуткарь можно было проработать... Вобщем главный вопрос зачем? Для одноглазников и жж сойдет. зы А модель симпатишная!
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
GenDesign писал(а): | Crazy, И что? Разве автор написал, что |
...фотография называется "Вика". Если бы она называлась "Манекен" -- я бы поставил "+". BTW, я не очень понимаю эти наезды. Ты просил сказать, почему поставили минус -- я тебе сказал. Если ты хочешь, чтобы я тебе доказывал, что нужно ставить минус -- ты обратился очень не по адресу.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
jo0z, а выложте - если не трудно - было/стало - а то тут некоторые сомнения. - Всякое знаете бывает.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
оффтопик: Crazy, Не угадал, не наезды Crazy писал(а): | фотография называется "Вика". Если бы она называлась "Манекен" -- я бы поставил "+". |
Как-то жутко прямолинейно ты оцениваешь фотографии В общем, ладно, не по адресу так не по адресу Denizzz писал(а): | Чё у неё с носом? |
Кстати, да, тоже хотел спросить. Ощущение, что Healing Brush'ем промазали
|
|
|
|
|
jo0z
новый человек
|
|
Crazy смотрю на свежий глаз, действительно Вы правы. С фактурой кожи - полный косяк. Алефъ нет. Denizzz пролетная фотосессия. Отбор моделей для рекламной съемки. Просто зацепил, просто портрет. GenDesign
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
пересвет и переблюр
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
jo0z
новый человек
|
|
Diabolos хорошо, но я хотел оставить украшение на шее. Denizzz о качестве и "местячковости" данного форума я пойму через пару дней. А вот от Вас я совета пока не услышал, кроме каких-то неподкрепленных выпадов. Впрочем, молодо-зелено siddhartha добился этого исключительно кривизной своих рук в фотошопе спасибо.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
фотошопохульство. отписываюсь!
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
вообще увидеть бы конечно кусочек один к одному.…. чтоб про фактуру рассуждать... вдруг вы под веб ресайзить не умеете хотя раз сами признались что с кожей косяк (да и с волосами такая же беда)… мне кажется что сейчас блюр такой прям манекенный уже как бы не комильфо... все стараются сохранить факруту... глаз правый темноват... мне кажется а девочка хорошая, просто чудестная
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|